Тема: NCP-500. Если номер набран не правильно как об этом сообщить?
При настройке АТС столкнулся с одной проблемой и никак не могу найти самостоятельно ее решение. Начальник дал задание сделать так, чтобы после сообщения DISA, если набран не верный номер внутреннего абонента, дать сообщение, типа: “Вы набрали не верный номер абонента...наберите верный или дождитесь ответа секретаря” Этой настройки я не мог найти. Помогите мне пижалуйста, хотябы натолкните на верный путь...
В Samsunge серии OfficeServ это есть, у панаса нет.
Тоесть, получается, чо мы теряем клиента, если он нажал не туда?
Вызов без предупреждения уйдет к оператору.
Хотя бы так... Не уходит... Сам экспериментировал, если левый номер абонента набираю, сначала тишина и отбой...
В 10.5 на опретора при отсутсвии адресата (адресат не установлен) поставь ВКЛ.
Стоит ВКЛ
В 6.6 оператор стоит номер какой надо или из мертвых душ ?
в 2.2 оператором назначен 101
Просто если ничего не набирать после сообщения, то переадресация правильно идёт на оператора...
Ну и, в приветственном сообщении обычно так и записывается “Если знаете внутренних номер наберите его, или дождитесь ответа оператора( менеджера)”. А если не знает номер зачем набирать ?
vanohaha, что значит неверный номер? несуществующий?
kma, да, несуществующий...
архип, я это к тому, что если бы у меня в настройках 2.2 было бы “на деревню дедушке”, то и после ожидания были бы короткие гудки...
kma, да, несуществующий...
И много таких, кто номер не правильно набирает?
Это “свои” клиенты с корявыми пальцами или случайные мимопроходящие?
Совершенно не понятно кого теряете?
если из другой сотни номер - то по АА и таймером нулевым , ему говорить: “эй криворукий попробуй-ка еще разок”. Если номер из “нужной сотни”- в основном сообщении дописать: “если вы услышите занято, это последствия криворукого набора нажмите звездочку , чтоб набрать еще разок”.
не мучай 2,2 6,6 10,5 не поможет.