Тема: LDK-300 донабор номера при входящем звонке
Сейчас поэкспериментировал и обнаружил такой момент.
если набирать добавочный номер который прописан в 104-109 программе, но физически телефон не установлен, то звонок уходит на аттенд.
Физически не установлен - это нет железа(нет физического порта)? Так, может, удалить эти номера из плана нумерации?
Сейчас поэкспериментировал и обнаружил такой момент.
если набирать добавочный номер который прописан в 104-109 программе, но физически телефон не установлен, то звонок уходит на аттенд.Физически не установлен - это нет железа(нет физического порта)? Так, может, удалить эти номера из плана нумерации?
Если других вариантов не будет, то так и поступлю.
ИМХО, тут бы нужно было ваш конфиг посмотреть.
Выложите файл вашего конфига для просмотра.
Иначе непонятно, что именно у вас запрограммировано и в чем затык...
Я понял так. Если набирать номер, который отсутствует в плане нумерации, то вызов уходит как надо, по назначениюдля ERROR, а вот если набирать номера, которые имеются в плане нумерации, но для них нет физических портов (отсутствуют платы), то вызов валится на аттенданта.
Я понял так. Если набирать номер, который отсутствует в плане нумерации, то вызов уходит как надо, по назначениюдля ERROR, а вот если набирать номера, которые имеются в плане нумерации, но для них нет физических портов (отсутствуют платы), то вызов валится на аттенданта.
Андрей! Я на всякий случай проверил это на своей станции - все работает нормально, и эти два случая обрабатываются одинаково. Поэтому, ИМХО, мне кажется, что нужно смотреть конкретный конфиг.