Форумы  ·  Войти  · 

Тема: tde 100 восстановление пароля

Страница 3 из 7, все  < 1 2 3 4 5 >  
[ #31 ]  07.12.11 11:38   Wowa  EXPERT  
mich_ya - 07.12.11 11:35

Вова - авторизируйтесь! и будете иметь доступ ко всему...

Я не собираюсь переквалифицироваться в установщики Панасоника, спасибо.
Была здравая идея когда-то у Панасоника про админские курсы. Но, в итоге, закончилось профанацией: красивый сертификат, но без доступа к БЗ, прошивкам и консолям.

[ #32 ]  07.12.11 11:47   Наблюдатель  EXPERT  

Вова, не переживай, Панасоник со своими нововведениями останется без клиентов и быстренько все откроет.

[ #33 ]  07.12.11 12:58   НачШтаба  EXPERT  

Не, ребята-демократы, это не полноценная “табличка”.. именно о ней я и спрашивал у Майка-kЭ. Букв нема.

[ #34 ]  07.12.11 13:38   Стрелок  (46/27.08.07)  

и с буквами алфавита все просто до безобразия. Как они с такими шифрами до П-Х скрытно добрались?

[ #35 ]  07.12.11 17:43   Akelа  (268/17.06.10)  

методом Hex’a было расковыряно следующее:
алфавит от a до  z - соответствует шестнадцетиричным кодам от 9E до 85
символы !@#$%&*(  - соответствуют  de, bf, dc, db, da, d9, d5, d7
остальное стало смотреть лень.

[ #36 ]  07.12.11 18:12   mich_ya  EXPERT  
Wowa - 07.12.11 11:38

Я не собираюсь переквалифицироваться в установщики Панасоника, спасибо...

я Вам работать установщиком и не предлагал...
Просто авторизироваться... Раз в год сдавать тесты в инете на подтверждение уровня, получите доступ к БЗ, консолям и прошивкам...

[ #37 ]  07.12.11 21:47   Kosstos  EXPERT  
mich_ya - 07.12.11 18:12

Просто авторизироваться... Раз в год сдавать тесты в инете на подтверждение уровня, получите доступ к БЗ, консолям и прошивкам...

Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?

[ #38 ]  07.12.11 22:09   mich_ya  EXPERT  
Kosstos - 07.12.11 21:47

Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?

За меня платила фирма, потом курсы были бесплатные, сейчас только интернет тесты сдаю и то редко т.к. установки оборудования подтверждают уровень...

Логичнее задать вопрос в ближайший ТЦ...

[ #39 ]  07.12.11 23:23   Kosstos  EXPERT  

Переиначу:
[Сарказм]Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?[/Сарказм]

[ #40 ]  07.12.11 23:42   mich_ya  EXPERT  
Kosstos - 07.12.11 23:23

Переиначу:
[Сарказм]Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?[/Сарказм]

я же ответил - За счет фирмы в которой работаете...

[ #41 ]  07.12.11 23:42   Заплетников Д.И.  EXPERT  

2 НШ
ВАсильич друг-конкурент всё поставил нормально, просто клиент, как уже сказали тут “тупая скотина”. Гемора от таких много, а денег мало. Но приходящий вторым ( 3-м...., 45-м об этом не подозревает). О предшественниках узнаешь постфактум в порядке дежурного трёпа. Их не много, но... Сам разве с такими не встречался, чтоль?... НА самом деле просто обратил внимание на усложнение работы со вторичным рынком, что ты и неприминул!  😊 С лету нормальное решение в голову не пришло.

[ #42 ]  07.12.11 23:59   НачШтаба  EXPERT  

Дим, невкусные клиенты мне просто становятся неинтересны. Неделю назад сделал гостиницу Эрмитаж. За собственными деньгами (на свои брал 0174-е) ходил неделю. В следующий раз знаю, как разговаривать.
Также, похоже, нас пытается нае..бмануть контора с достаточно “приличным” названием: Транс-Аэро-Турс (дочерняя от Транс-Аэро). Должны бригаде жалких 240 тысяч. Договор то они нарисовали, прошу отметить - В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!! (но я хотя бы ксерокопию снял). По пунктам нами выполнено всё, с их стороны явное нарушение. Завтра, если денег не будет, начнём наказывать. Не удивляйтесь, если вдруг меня покажут по ящику в наручниках 😊 .. Но эту контору мы реально накажем не менее, чем на 5-7 миллионов. Это минимум. На восстановление СКС даже по самым скромным оценкам уйдёт трое-четверо суток. (Восстановление не “полноценное!”). Если делать “по-правильному”, то это до полутора недель. Если учесть все косвенные убытки, то цифра может вырасти до десяти лимонов.. И всё благодаря ИТ-директору. Господа. запомните это имя: Бо#####ч Юрий Дмитриевич (молдованин, между прочим.. ). Если в вашей конторе появится это “Вялый” (это я дал ему такое прозвище), гоните ссаными тряпками. Человек реально любую контору способен довести до разорения.

Это всё было не по теме. Но эмоции пытаются выйти.

[ #43 ]  08.12.11 2:48   Заплетников Д.И.  EXPERT  
НачШтаба - 07.12.11 23:59

Дим, невкусные клиенты мне просто становятся неинтересны. Неделю назад сделал гостиницу Эрмитаж. За собственными деньгами (на свои брал 0174-е) ходил неделю. В следующий раз знаю, как разговаривать.
Также, похоже, нас пытается нае..бмануть контора с достаточно “приличным” названием: Транс-Аэро-Турс (дочерняя от Транс-Аэро). Должны бригаде жалких 240 тысяч. Договор то они нарисовали, прошу отметить - В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!! (но я хотя бы ксерокопию снял). По пунктам нами выполнено всё, с их стороны явное нарушение. Завтра, если денег не будет, начнём наказывать. Не удивляйтесь, если вдруг меня покажут по ящику в наручниках 😊 .. Но эту контору мы реально накажем не менее, чем на 5-7 миллионов. Это минимум. На восстановление СКС даже по самым скромным оценкам уйдёт трое-четверо суток. (Восстановление не “полноценное!”). Если делать “по-правильному”, то это до полутора недель. Если учесть все косвенные убытки, то цифра может вырасти до десяти лимонов.. И всё благодаря ИТ-директору. Господа. запомните это имя: Бо#####ч Юрий Дмитриевич (молдованин, между прочим.. ). Если в вашей конторе появится это “Вялый” (это я дал ему такое прозвище), гоните ссаными тряпками. Человек реально любую контору способен довести до разорения.

Это всё было не по теме. Но эмоции пытаются выйти.

АНАЛОГИЧНО!
Так потому и работать с такими отказались - взялся коллега. В другой контре с точностью до наоборот -обматерили коллегу взялись мы.
Когда нужно что-то по-ходу перепрограммить,то говорят, что не работает, не верно поняли нас при прошлом визите и т.д. Хотя работа принималась!  Закипаем оба, потом мелкая сумма ( с первоначальным монтажом такие “перлы” не проходят) таки не платится. Экономия копеечная, вызов тоже - зачем головняк разводить - ПОДАВИТЕСЬ! А на это и расчет, ищется второй, третий, “бутылочный” и т.д. 3-4 вызова проходят нормально без взаимной нервотрепки, а потом...

[ #44 ]  08.12.11 16:02   Wowa  EXPERT  

Давайте вернемся к нашим паролям и еще раз поблагодарим уважаемого last-77, который открыл нам глаза на алгоритм.

Я даже было подумал написать специальную прогу, но... В критической ситуации у человека может просто не быть времени на установку всяких прог и ковыряния в hex-редакторе.

Встречайте, TDE Password Reminder. Онлайн!

Приглашаю всех принять участие в тестировании. Если у кого есть файлы от TDE600 и NCP - буду особо благодарен, я проверял только DMSYS.

[ Изменено: 08.12.11 16:08 Wowa ]
[ #45 ]  08.12.11 18:25   ctc65  EXPERT  

Опперативно. Сервис конечно не плохой. Вот только хотел было закрыть свои станции хитрым паролем, что-бы в случае чего не вскрыли просто так, а тут нате - готовый сервис. И как теперь играться дальше? 😜

Страница 3 из 7, все  < 1 2 3 4 5 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"