Тема: tde 100 восстановление пароля
Вова - авторизируйтесь! и будете иметь доступ ко всему...
Я не собираюсь переквалифицироваться в установщики Панасоника, спасибо.
Была здравая идея когда-то у Панасоника про админские курсы. Но, в итоге, закончилось профанацией: красивый сертификат, но без доступа к БЗ, прошивкам и консолям.
Вова, не переживай, Панасоник со своими нововведениями останется без клиентов и быстренько все откроет.
Не, ребята-демократы, это не полноценная “табличка”.. именно о ней я и спрашивал у Майка-kЭ. Букв нема.
и с буквами алфавита все просто до безобразия. Как они с такими шифрами до П-Х скрытно добрались?
методом Hex’a было расковыряно следующее:
алфавит от a до z - соответствует шестнадцетиричным кодам от 9E до 85
символы !@#$%&*( - соответствуют de, bf, dc, db, da, d9, d5, d7
остальное стало смотреть лень.
Я не собираюсь переквалифицироваться в установщики Панасоника, спасибо...
я Вам работать установщиком и не предлагал...
Просто авторизироваться... Раз в год сдавать тесты в инете на подтверждение уровня, получите доступ к БЗ, консолям и прошивкам...
Просто авторизироваться... Раз в год сдавать тесты в инете на подтверждение уровня, получите доступ к БЗ, консолям и прошивкам...
Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?
Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?
За меня платила фирма, потом курсы были бесплатные, сейчас только интернет тесты сдаю и то редко т.к. установки оборудования подтверждают уровень...
Логичнее задать вопрос в ближайший ТЦ...
Переиначу:
[Сарказм]Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?[/Сарказм]
Переиначу:
[Сарказм]Как это можно сделать безболезненно для семейного бюджета?[/Сарказм]
я же ответил - За счет фирмы в которой работаете...
2 НШ
ВАсильич друг-конкурент всё поставил нормально, просто клиент, как уже сказали тут “тупая скотина”. Гемора от таких много, а денег мало. Но приходящий вторым ( 3-м...., 45-м об этом не подозревает). О предшественниках узнаешь постфактум в порядке дежурного трёпа. Их не много, но... Сам разве с такими не встречался, чтоль?... НА самом деле просто обратил внимание на усложнение работы со вторичным рынком, что ты и неприминул! 😊 С лету нормальное решение в голову не пришло.
Дим, невкусные клиенты мне просто становятся неинтересны. Неделю назад сделал гостиницу Эрмитаж. За собственными деньгами (на свои брал 0174-е) ходил неделю. В следующий раз знаю, как разговаривать.
Также, похоже, нас пытается нае..бмануть контора с достаточно “приличным” названием: Транс-Аэро-Турс (дочерняя от Транс-Аэро). Должны бригаде жалких 240 тысяч. Договор то они нарисовали, прошу отметить - В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!! (но я хотя бы ксерокопию снял). По пунктам нами выполнено всё, с их стороны явное нарушение. Завтра, если денег не будет, начнём наказывать. Не удивляйтесь, если вдруг меня покажут по ящику в наручниках 😊 .. Но эту контору мы реально накажем не менее, чем на 5-7 миллионов. Это минимум. На восстановление СКС даже по самым скромным оценкам уйдёт трое-четверо суток. (Восстановление не “полноценное!”). Если делать “по-правильному”, то это до полутора недель. Если учесть все косвенные убытки, то цифра может вырасти до десяти лимонов.. И всё благодаря ИТ-директору. Господа. запомните это имя: Бо#####ч Юрий Дмитриевич (молдованин, между прочим.. ). Если в вашей конторе появится это “Вялый” (это я дал ему такое прозвище), гоните ссаными тряпками. Человек реально любую контору способен довести до разорения.
Это всё было не по теме. Но эмоции пытаются выйти.
Дим, невкусные клиенты мне просто становятся неинтересны. Неделю назад сделал гостиницу Эрмитаж. За собственными деньгами (на свои брал 0174-е) ходил неделю. В следующий раз знаю, как разговаривать.
Также, похоже, нас пытается нае..бмануть контора с достаточно “приличным” названием: Транс-Аэро-Турс (дочерняя от Транс-Аэро). Должны бригаде жалких 240 тысяч. Договор то они нарисовали, прошу отметить - В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!! (но я хотя бы ксерокопию снял). По пунктам нами выполнено всё, с их стороны явное нарушение. Завтра, если денег не будет, начнём наказывать. Не удивляйтесь, если вдруг меня покажут по ящику в наручниках 😊 .. Но эту контору мы реально накажем не менее, чем на 5-7 миллионов. Это минимум. На восстановление СКС даже по самым скромным оценкам уйдёт трое-четверо суток. (Восстановление не “полноценное!”). Если делать “по-правильному”, то это до полутора недель. Если учесть все косвенные убытки, то цифра может вырасти до десяти лимонов.. И всё благодаря ИТ-директору. Господа. запомните это имя: Бо#####ч Юрий Дмитриевич (молдованин, между прочим.. ). Если в вашей конторе появится это “Вялый” (это я дал ему такое прозвище), гоните ссаными тряпками. Человек реально любую контору способен довести до разорения.Это всё было не по теме. Но эмоции пытаются выйти.
АНАЛОГИЧНО!
Так потому и работать с такими отказались - взялся коллега. В другой контре с точностью до наоборот -обматерили коллегу взялись мы.
Когда нужно что-то по-ходу перепрограммить,то говорят, что не работает, не верно поняли нас при прошлом визите и т.д. Хотя работа принималась! Закипаем оба, потом мелкая сумма ( с первоначальным монтажом такие “перлы” не проходят) таки не платится. Экономия копеечная, вызов тоже - зачем головняк разводить - ПОДАВИТЕСЬ! А на это и расчет, ищется второй, третий, “бутылочный” и т.д. 3-4 вызова проходят нормально без взаимной нервотрепки, а потом...
Давайте вернемся к нашим паролям и еще раз поблагодарим уважаемого last-77, который открыл нам глаза на алгоритм.
Я даже было подумал написать специальную прогу, но... В критической ситуации у человека может просто не быть времени на установку всяких прог и ковыряния в hex-редакторе.
Встречайте, TDE Password Reminder. Онлайн!
Приглашаю всех принять участие в тестировании. Если у кого есть файлы от TDE600 и NCP - буду особо благодарен, я проверял только DMSYS.
Опперативно. Сервис конечно не плохой. Вот только хотел было закрыть свои станции хитрым паролем, что-бы в случае чего не вскрыли просто так, а тут нате - готовый сервис. И как теперь играться дальше? 😜