Тема: tde 100 восстановление пароля
Ура 😊 .. баба с возу, кобыла в курсе 😊 .. “Они” думают, что если мы не будем доделывать, то что-то потеряем.. Наивные..
Wowa - спасибо ьольшое))) работает. tda-100bx
Саш - про авторизацию, то я “о своем о женском” (о своей нынешней конторе). Уйду- потеряю, а уходить НАДО ( с зарплатой и дурят и не платят толком).
Дмитрий, насчёт авторизации - любая контора (в т.ч. и моя) будет рада, чтобы ты числился в ней установщиком и как можно больше отчитывался за установки. И вовсе не обязательно при этом получать у нас зарплату 😊 Я намекаю, что авторизацию ты не потеряешь, уйдя из своей компании. Пишешь заяву в Панасоник, что сменил место работы. И новое место работы автоматически становится компанией-установщиком. Либо уходишь в другую компанию-установщика, и твой профиль закрепляют за этой компанией. Я думаю, что за российской компанией закреплять тебя нельзя, но неужели ты в Казахстане не знаешь компаний-установщиков? Может, ещё и приплачивать будут немного за твои установки 😊 Устроишься ты, к примеру, директором нефтяной компании, а будешь числиться АУ, по вечерам шару зашибать на установках 😉
Паук_Алексей_ага, жовто-блакытный прапор и Донецк не совсем в Казахстане 😉
Паук_Алексей_ага, жовто-блакытный прапор и Донецк не совсем в Казахстане 😉
Ох, сорри огромное, затупил я! Дмитрий - мои извинения. Но суть поста остаётся той же 😊
1. Стандартными средствами “Microsoft Office” можно пароль увидеть. Открыть в блокноте файл DSYS, потом в этом файле найти слово “МИНИБАР”. Над ним и будут видны пароли.
1. Стандартными средствами “Microsoft Office” можно пароль увидеть. Открыть в блокноте файл DSYS, потом в этом файле найти слово “МИНИБАР”. Над ним и будут видны пароли.
Системный пароль - Программирование на компьтере не отображается. Только программирование на системном телефоне
... 2341яяяяяяя1234яяяяяяя3412яяяяяяя1234яяя# ...
Системный пароль - Программирование на компьтере не отображается. Только программирование на системном телефоне
... 2341яяяяяяя1234яяяяяяя3412яяяяяяя1234яяя# ...
Statham,
Сейчас попробовал, пароль “программирование на компьютере” тоже отобразился. (Если он в DSYS указан)
Denis1310,
Всё верно, в серии TDA можно увидеть пароли, TDE не хочет делиться )
Пароли для программирования АТС с компьютера, начиная с некоторой версии для ТДА и все версии ТДЕ, хранятся в закодированном виде. Кодировка примитивная, но никакими блокнотами пароль не виден.
а NCP? тоже не посмотришь? а то кто то сменил
Я посмотрю, недорого.
а NCP? тоже не посмотришь? а то кто то сменил
У Вас проходной двор? В АТС лезут все?
Пароли для программирования АТС с компьютера, начиная с некоторой версии для ТДА и все версии ТДЕ, хранятся в закодированном виде. Кодировка примитивная, но никакими блокнотами пароль не виден.
но зато они хранятся в открытом виде в консоли если пользуешься профилями. в твм там сложнее. Это правда тема для шпионских историй(стырить ч чужого ноута или писюка) или сдох комп не помним пароль, достаточно восстановить один файл малого обьема