Тема: Помогите с АТС LDK-100
на АТС сменил пароль и ip
номер для переадресации должен быть в ячейке быстрого набора. либо личной, либо системной. системные начинаются с 2000 адреса и их можно просмотреть с системного телефона администратора (у вас №100). Когда включен сервис переадресации Call Forward при снятии трубки слышен особый звуковой сигнал. сервис отключается командой 559.
Добавлю!
1. Либо эксадмин имел/имеет доступ к АТС по сети (и может ложить ее и серваки столько - сколько ты ему позволишь)!
2. Либо у него есть свой засланый казачок!
3. Либо он очень просвещенный и знает пути обхода паролей!
4. Либо его плохо “ушли”
либо все вместе - и тогда это плохо!
Но в любом случае тебе надо овладевать познаниями АТС.....
nyrok тебе дали очень хорошую ссылку
http://www.artcom.ru/download Прежде чем программировать надо определиться чего ты хочешь от АТС-нельзя добиться успехов не зная цели.Далее, например ,хочешь узнать сколько подключено внешних линий -находишь плату внешних линий в LDK 100 смотришь куда выходит кабель и сколько к нему подключено линий ГТС,по цвету проводов можно определить какая по номеру линия CO используется.А как узнать какой номер телефона линии уже рассказали ребята. Чтобы быть с LDK 100 на ты нужно самому с нуля запрограммировать её.Прежде просмотреть руководство по монтажу,далее скачать руководство по программированию и читая его определиться как должна работать АТС (то есть какие возможности LDK 100 ты будешь использовать) а так пустая трата времени пытаться латать дыры которые сам не видишь.
Интересно зачем увольнять бывшего сис. админа если всё работало как надо?
http://lcdpart.ru/index.php?categoryID=1646 интересный магазин
Всем Большое спасибо! Очень помогли. За выходные поднял свою систему безопасности и доступа к сети из вне(до этого работал ISA старого сис. админа). Уволили его за очередной дебош и пьянку на рабочем месте. Специалист он грамотный имеет сертификаты MS. Вот теперь когда появилось время, буду внимательно изучать мануал к АТС и пробовать свои силы в новой стезе! ВАМ хочу выразить огромное уважение и благодарность за помощь в особенности Fish!!!(Паника ужасное состояние)
Да в компании есть засланный казачек... Он может мне как нибудь вредить с АТС? по сети он может навредить мне только teamviewer, об этом я знаю.
как уже писал выше, на процессоре первый свитч блока из 8 свичей можно перевести в OFF. тогда доступ к программированию будет недоступен.
как уже писал выше, на процессоре первый свитч блока из 8 свичей можно перевести в OFF. тогда доступ к программированию будет недоступен.
Это касается только программирования с системного аппарата...
Спасибо! пойду переключать, а программирование с pc аdmina будет работать?
что тоже неплохо. и ограничить доступ по сети если свич позволяет.
вот сам не проверял. но как сказано выше - будет. поэтому, если есть возможность, блокируй средствами админа сети.
Будет
Возвращаясь к начальному вопросу, какая программа может собирать номера входящих вызовов? Как я понял wintariff не может показывать номера входящие.
Возвращаясь к начальному вопросу, какая программа может собирать номера входящих вызовов? Как я понял wintariff не может показывать номера входящие.
Начнем с того, а номера то определяются?
LCOB это не может. CLCOB может, но если на нее установлен CIDU и если провайдер АОН выдает.