Тема: Соединение TDE 100 и TDA 200
Сейчас работает связь по кодеку:
1. G.711A
2. G.711 MU
3. G.729 AЭто прописано и на TDE и на TDA, - факсы не идут, связь устанавливается, после 30 секунд примерно пишет ошибка факса.
T 38 на TDE не могу найти где включить.
У меня оптика между АТС.
В файле конфига, который ты скинул. связь идёт по 729. Откуда инфа, что связь по 711?
К чёртовой матери все эти определения факсов (на обеих АТС), кодек указать ТОЛЬКО ОДИН - G.711a, и на остальное забить. Факсы должны пойти без проблем.
Сейчас работает связь по кодеку:
1. G.711A
2. G.711 MU
3. G.729 AЭто прописано и на TDE и на TDA, - факсы не идут, связь устанавливается, после 30 секунд примерно пишет ошибка факса.
T 38 на TDE не могу найти где включить.
У меня оптика между АТС.В файле конфига, который ты скинул. связь идёт по 729. Откуда инфа, что связь по 711?
Здорово, спасибо!
В эти вкладки я даже вообще не заходил 😊
Еще можно вопрос: У меня по SIP подключены IP телефоны, они работают.
Не могу найти в АТС TDE 100 где для них включить G.711 для приема-передачи факсов.
Стыдно пользователям SIP не пользоваться услугами электронной почты, всместо устаревших факсов.
Стыдно пользователям SIP не пользоваться услугами электронной почты, всместо устаревших факсов.
А причем тут пользователи SIP, им звонят из вне и просят принять факс..
PS. Проблема решена отключением поддержки T38.
ну вот проблема решилась не где его включить, а где выключить 😊
ну вот проблема решилась не где его включить, а где выключить 😊
Да точно 😊 его отключать нужно..
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!