Тема: D500 и факс
и я так думаю какая разница скок плат стоит 2 или 1. для факса я думаю все равно .ей главное выйти в город и все,а она не хочет передавать факс а выход в город есть при звонках))) какой то фуншуй
...посмотри пожалуйста конфиг правильный...
Если честно - мне все равно ...
А... ты о портах? Это не помню наизусть...
и я так думаю какая разница скок плат стоит 2 или 1. для факса я думаю все равно .ей главное выйти в город и все,а она не хочет передавать факс а выход в город есть при звонках))) какой то фуншуй
Вы вообще читаете все или через пост???
Ты имеешь в виду если я создам этому факсу отдельную группу на pri 30 и дам ему разрешение на выход в город и тд и все заработает так что ли?
Даже и не вериться что это так, а хотя все может быть
Вы вообще читаете все или через пост???
Прошу прощения я немного запутался и все
Ладно тогда завтра проверю
Вытащу плату одну из двух.
Задам 4 портам отдельную группу 33 к примеру и дам доступ на внутреннем номере где стоит факс, посмотрим как поедет все.
Хотя все может быть
Вытащу плату одну из двух.
Можно не вытаскивать. Достаточно вынуть шнур с разъема.
И тянуть надо 2 из 3х. В живых остаться должен только один (с) 😊
Группы тут абсолютно не причем. Лишь бы на них звонок попадал...
А нафига столько потоков???
у нас 300 человек на D500 сидит и все звонят в город)) с городом связываются по 2-м pri 30 у всех открыт доступ на город и межгород.
а факсов примерно 10 штук
по мимо этого есть 3-я плата корпоративная халявный межгород)))). Москва Череповец и тд
и все это хозяйство я 1 год настраивал,все волосы порвал на жопе)))))))))))))))))))0.не где не обучался,где то прочитал где то помогли на форумах. а когда въехал как ей управлять,показалась все так просто,главное практика и все и чуть чуть теории и все.
Вытащу плату одну из двух.Можно не вытаскивать. Достаточно вынуть шнур с разъема.
Это я знаю уже проверял так,если вытащить плату обнуление настроек будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))
и все это хозяйство я 1 год настраивал,все волосы порвал на жопе)))))))))))))))))))0.
И еще год будете факсы настраивать, пока не разберетесь с синхронизацией потоков. Причина “нехождения” факсов через поток - слипы. А косы и транки можно перенастраивать бесконечно.
Просто в квант воткнули АЦК 3 и все поехало
Просто воткнули и ничего не программировали?