Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Странная работа TDA.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  23.09.11 15:51   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Не говоря уже о том, что в схеме 2 канала - 2 разговора возм. возникновение “петли” 2 канала зависают... А потом весь гемор в полном составе

[ #32 ]  23.09.11 21:39   НачШтаба  EXPERT  

странные какие то провайдеры у вас…

Странные - не то слово. Если провайдеру нельзя использовать SIP, то какого ху..дожника они использовали при рисовании схемы соединения? Или эти внешние коробочки, которые прицеплены анальным стыком к панасонику, они что, работают по ху..й знает какому неизвестному протоколу, и для их применения типа не нужны лицензии?.. Я очешуеваю. То есть если “для себя” - то можно, но реально это всё равно “на продажу”?.. Здетс.. Дебилизм на каждом шаге.

[ #33 ]  24.09.11 9:46   Kosstos  EXPERT  

Я так понимаю, что у оператора нет лицензии на предоставление услуг SIP, но есть на медяшки. А вот как они до абонента доводят медяшки это уже “головняк” оператора и лицензия тут не причем.

[ #34 ]  24.09.11 20:04   НачШтаба  EXPERT  

Kosstos, это всё фигня. Транспорт всё равно ведь SIP-ом. То есть если машину угнал только покататься и бросить, всё равно это угон.. (если кто помнит, раньше в УК звучало слово “присвоение”, и многие угонщики не садились на “правильный” срок, отмазываясь тем, что взяли типа только прокатиться).

[ #35 ]  17.11.11 13:28   Savin Evgenii  (47/14.01.11)  

Здравствуйте.

Хочу закрыть тему, помогло справиться с проблемой прокрутка после ответа 2 секунды тишины, и игнорирование всех входящих цифр.
Проблема была в “диком АОНе”.

Всем спасибо.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"