Тема: TDA100 и CD карта
Всем добрый вечер
могу ли я посмотреть, что записано на SD карте
чем её открыть
Открывается любым бинарным редактором.
ну и если можно в неё внести
изменения то подскажите пожалуйста как
всё это работает
Ассемблер Hitachi хорошо знаете?
и меньше трепитесь неподелу(((международное сообщество спецов))) :dance:
не делайте балагана из форума
а не пошли бы Вы на ху...тор бабочек ловить!!!
ПГМ я и сам найду и применю как нать
ПГМ Distinctive Dial Tone найдите пожалуйста.
ПГМ я и сам найду и применю как нать
вопрос был - по SD карте читайте внимательно,
и меньше трепитесь неподелу(((международное сообщество спецов))) :dance:
не делайте балагана из форума
Шили плотники штаны -
Вот тебе и брюки.
Пели песенку слоны -
Вот тебе и звуки... (с)
ТоварищЪ V-G, Вы лично хорошо прочитали ВЕСЬ мануал, прилагающийся к станции? Я это спрашиваю лишь для того, чтобы понять, на каком языке с Вами можно общаться. Если Вы имеете юридическое образование, КАК с Вами можно обсуждать, к примеру, теорию поля? Вы поймёте, что такое ротор, дивергенция и ротор дивергенции?.. Может быть, Вы тогда можете при всех тех же условиях и образованиях способны вникнуть в глубины квантовой физики?.. Или в бином человека?.. Это именно по делу. Рассказывать, какие надо надавить сто кнопок и в каком порядке за непонятное Большое Спасибо не будет никто. Даже если кнопок будет гораздо меньше.. Тем более, если требуется объяснять нажатие каждой кнопки и почему такая последовательность... Восемь разных кнопок? В правильном порядке?.. 40320 комбинаций перепробуйте сами..
Интересно, что бы Вы сами ответили на каком-нибудь сисадминском форуме, если бы человек написал “Хочу написать программу игры в пасьянс, скажите, какие кнопки нажать”. Уверен, что послали бы в изучение всяких Си-плюс-плюсов, паскалей и ассемблеров.
Всем форумчанам доброе утро (хотя у нас идёт дождичек)
я думаю, проблема нестоит внимания таких авторитетных специалистов
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ - если кого понял неправильно