Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDA100 и CD карта

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
[ #16 ]  18.08.11 17:24   Jaw  EXPERT  
mich_ya - 18.08.11 16:56

А Вам слабо? 😊

отчего ж

[ #17 ]  18.08.11 17:39   mich_ya  EXPERT  
jaw - 18.08.11 17:24
mich_ya - 18.08.11 16:56

А Вам слабо? 😊

отчего ж

я не про распечатать писал, а про прогать с системника...

[ #18 ]  18.08.11 17:45   Jaw  EXPERT  

Ну мелочёвку то да...
Но ить шиться то надо иногда... или тоже с телефона
И кстати, напомните ПГМ холд моде?

[ #19 ]  18.08.11 17:56   mich_ya  EXPERT  
jaw - 18.08.11 17:45

Ну мелочёвку то да...
Но ить шиться то надо иногда... или тоже с телефона
И кстати, напомните ПГМ холд моде?

Тут все вопросы к тете... я на такие подвиги не ведусь 😊

Кстати - понятие шиться - не обязательное... Знаю организации что успешно работают с версией 1.0 на ТДА... Им хватает...
Более того - поставили станцию и забыли. Некоторые даже не знают где она висит - и такое бывает 😊

[ #20 ]  18.08.11 20:41   V_G  (54/01.07.08)  

TDE нашей организации подарили закупим блок для расширения
и программировать буду с компа
а насчёт карты - АТС висит в коридоре
до компа дареко ноута нет
у друзей брать нехочу - одно спасение телефон
мне надо навести входящие и ограничить выход в город
а если слабо технически грамотно ответить
просьба воздержаться от ответа

[ #21 ]  18.08.11 21:02   mich_ya  EXPERT  
V_G - 18.08.11 20:41

Начал за здравие, кончил за упокой - ушел воздерживаться...

[ #22 ]  18.08.11 22:06   kma  EXPERT  

mich_ya, я не глупости писал, мне , что делать нечего. самая большая глупость - это не девушка связист , а то что сами себя так ставите. сегодня комп зажали, завтра премию, послезавтра зарплату зажмут. а мы тут еще админов учим , стыдно должно быть.  на крайний случай есть внешние прибамбасы для доступа., если атс не твоя . а так я за то , что если связисту , что-то нужно начальник должен именно должен штаны снять , если других вариантов нет, но дать, то что нужно. в противном случае сделать конторе маленькое поподалово . и только так лечатся боссы, не всегда тупые , но жадные.

[ #23 ]  18.08.11 22:31   mich_ya  EXPERT  
kma - 18.08.11 22:06

mich_ya, я не глупости писал, мне , что делать нечего....

Не обижайся, я просто описал что так бывает и смеяться над этим не стоит... Стенку лбом не пробьешь.

Кстати про ту же контору и тупого начальника...
Пришел к ним начальник, посмотрел что станция сине-черная и говорит: Не порядок, предыдущая была (1232) бело-серая... соответственно эту станцию надо перекрасить ибо она по феншую не вписывается...  в итоге предложил два выхода: или тетя тянет станцию в малярку на перекраску или увольнение...
Неделю станция пролежала разобранная - начальнику сказали или тяни сам или не парь мозги...
Через неделю начальника попустило. Проблема покраски и увольнения отпала.

[ #24 ]  18.08.11 22:47   kma  EXPERT  

таких дебилов нужно ставить , т.е. выводить их , как я делаю перед большим начальством и тут их нагибать. и по больше пафоса , специфических выражений , короче дать понять , что за каким хером я 6 лет учился , когда какое-то чмо (простите)  журналы листало пытается сейчас меня учить. так дойдем до того , что и учителя начальных классов нахер ненужны будут.

много букав писать не умею.  так что смог. может еще кто поддержит письменностью.

[ #25 ]  18.08.11 22:57   mich_ya  EXPERT  
kma - 18.08.11 22:47

таких дебилов нужно ставить , т.е. выводить их , как я делаю перед большим начальством и тут их нагибать...

Теперь стань на место тети. Ей было тогда порядка 50 лет... Наехать на начальство, получить увольнение и пойти на улицу собирать бутылки???
Похоже тетя поступила умнее  чем молодежь советует 😊

Кстати: а Ты свое начальство так строишь или чужее?

[ #26 ]  18.08.11 23:29   kma  EXPERT  

именно так и и строю. не можешь  обеспечить то ,о чем тебя просят, приготовь свою задницу - поедем на ней . и так сменил две конторы и не жалею . тетя поступила не правильно т.к. начала бояться (не нужно этого никогда делать , если ты что-то можешь , а не просто пришел лопатой махать) вот тогда и ценности будут другими в “умах” начальствующих.

[ #27 ]  19.08.11 6:36   НачШтаба  EXPERT  

Мой опыт показывает, что по эффективности критика никогда не приблизится к саботажу..

Соседка по даче работала тут не очень далеко в одной “приличной” фирме. Директор - бабник, блядун, жмот, в экономике и собственном бизнесе - немножечко дебил. Соседку уволил по той причине, что не вышла рожей. Через пол-года вместо неё нанял “три тела”, которые всё равно лямку не вытягивали.. Соседка спокойно посидела в декретном, отдохнула, но на предложение вернуться в контору заявила себе зарплатную планку в полтора раза выше, чем было до этого. Не взяли.. так и платят “трём телам” (то есть в два раза больше.. хотя одно из “тел”, насколько известно, в нужный момент даёт и в нужный момент берёт).. Бизнес немножечко в жопе. Но соседку это не напрягает, она спокойно работает в другой конторе с более адекватным руководством.
О чём я? Да о том, что жизненные примеры имеют свойство повторяться. И советская поговорка о том, что “Кадры решают всё!” - это всё-таки фольклор. Русский.. А о правильности русского фольклора я очень часто вспоминаю.

[ #28 ]  19.08.11 8:43   Jaw  EXPERT  
V_G - 18.08.11 20:41

мне надо навести входящие и ограничить выход в город

Ваши просьбы оставьте себе
Технически грамотный ответ - RTFM
Ман на том диске который тётя на пальце вертела и распечатала
PT Programming Manual зовут
Там ПГМ все что есть, вам для задачки должно хватить
Только вычислять нужные ПГМ вам тут никто не обязан бесплатно.

[ #29 ]  19.08.11 21:08   V_G  (54/01.07.08)  

ПГМ я и сам найду и применю как нать 
вопрос был - по SD карте читайте внимательно,
и меньше трепитесь неподелу(((международное сообщество спецов))) :dance:
не делайте балагана из форума

[ #30 ]  19.08.11 21:29   Наблюдатель  EXPERT  
V_G - 17.08.11 18:26

Всем добрый вечер
могу ли я посмотреть что записано на SD карте
чем её открыть ну и если можно в неё внести
изменения то подскажите пожалуйста как
всё это работает

да