Тема: Три вопроса LDK-300
что бы без вашего форума делал)) спасибо, буду проверять
кстати, провайдер заявил, что это кратковременный сбой на АТС
что бы без вашего форума делал)) спасибо, буду проверять
кстати, провайдер заявил, что это кратковременный сбой на АТС
С вашим провайдером уже все давно понятно - му...ки! Прошу пардону за грубость. Или лентяи или и то и другое.
два в одном!
Нормальный инженер - установщик установит и запрограммирует LDK-300 с потоком на 96 внутренних абонов максимум за 4 часа. И построит маршруты и Wintariff подключит. Если нужно и короткие АОНы запрограммирует. Не пойму, что у Вас за провайдер такой?
у нас это вообще единственный провайдер, который АТС предоставляет в тарифе. Возможно нет специалистов нормальных по этим АТС в штате провайдера.
Странно.
у нас это вообще единственный провайдер, который АТС предоставляет в тарифе.
Ну и? АТС вам предоставили, а элементарных вещей настроить не могут. Вы как, довольны?
если бы начальство хотело, оно из этой ситуации могло бы поиметь выгоду для своей конторы. ну или оно это выгоду уже поимело, для себя.
Выгоды никто не имеет, только проблемы. Буду признателен, если подскажете, как)
так я и говорю, у вас заключен договор на определенные услуги. качество услуг фирма обеспечить не может. это вопрос для начальства и юристов. пусть ругаются.
но мне нравится подход вашего провайдера. я бы тоже так хотел. брать деньги и посылать подальше.
но мне нравится подход вашего провайдера. я бы тоже так хотел. брать деньги и посылать подальше.
Зато, АТС предоставляет в тарифе 😜
Получается замкнутый круг. Специалистов пригласить не дают и услуги качественные предоставить не могут. А советы, которые у Вас появятся, они, возможно и слушать не будут. Тогда вам на www.ipldk.ru и курить мануалы.
Получается замкнутый круг. Специалистов пригласить не дают и услуги качественные предоставить не могут. А советы, которые у Вас появятся, они, возможно и слушать не будут. Тогда вам на www.ipldk.ru и курить мануалы.
Так нет доступа к АТС то, насколько я понял, она ж не им принадлежит, а провайдером предоставлена.
Верно, не принадлежит. Даже прикасаться нельзя)
Если они, не хотят реализовать ту или иную функцию, отвечают, что пока станция им принадлежит - технической возможности нет, купите у нас её и делайте что хотите.
С юристом общался, пока всё вполне законно.
..пока станция им принадлежит - технической возможности нет..
А купите ее у них - техническая возможность, естественно появится 😊
Т.е., вас подталкивают на выкуп станции, при этом на услуги связи договор подписан и одним из определяющих факторов подписания данного договора явилось предоставление АТС провайдером.
Прикольно!