Тема: Перенаправление на внутренний при наборе внешнего номера TDE600 - NCP
TDE600?.. В РТЦ... Или к АУ.. Принципиально игнорирую на форуме вопросы с этими буквами...
Часто встречаю такой ответ, но не пойму в чем разница в настройках между 100, 200 и 600?
Никаких различий нету между грязными детьми 😊
Просто те кто на такой ответ уже натыкался в следующий раз укажут ТДЕ100 или 200…
Я уже писал о том, что конторы, в которых начальство скряги, а персонал - рабы, надо “наказывать”. Вопрос тут более “политический”. Ты, похоже, никогда не поймёшь, почему богатые становятся богаче, а бедные беднее. Есть правила Производителя, которые торгаши нарушают налево и направо. Если бы ты видел закупочные цены, ты бы понял, что с продажи НАВАР больше, чем установщик берёт ЗА РАБОТУ.
Я уже писал о том, что конторы, в которых начальство скряги, а персонал - рабы, надо “наказывать”. ..Если бы ты видел закупочные цены, ты бы понял, что с продажи НАВАР больше, чем установщик берёт ЗА РАБОТУ.
Закупочные цены я видел...
Вопрос собственно в другом - 100, 200, 600 - программируются одинаково - никаких различий, поэтому такой подход я бы применял ко всем станциям, а не только к 600.
Точнее такой подход применять к программированию определенных функций а не станций...
mich_ya, вопрос, собственно, точно в другом. Контора, позволяющая себе купить TDE600 вполне способна оплачивать ПЛАТНЫЕ консалтинги. Это не детские сады и школы, не больницы и дома престарелых..
Может я чего-то не понял, но напишите в правилах: даём советы по оборудованию, стоимостью до $.
Вон по мелкософт стоит тоже не мало, а сообщество живёт и процветает. Я же не прошу настроить мне полностью атс.
Ну тогда надо добавить ветку на форуме “Форум по мини АТС Panasoniс (платно)”
Может я чего-то не понял,
Вы ещё обидьтесь. “Мне в Интернете не хотят помогать...”
но напишите в правилах: даём советы по оборудованию, стоимостью до $.
Что эдитор захочет, то и впишет в правила, подписи вон упразднил...
Вон по мелкософт стоит тоже не мало, а сообщество живёт и процветает.
Аналогия по типу - “в соседнем дворе вон тоже крадут и ничего” - неуместна
Я же не прошу настроить мне полностью атс.
Ах, если бы “мне”... а то ведь “дяде”
Пишите в личку сколько стоит. Надо не дяде а мне.
... Я же не прошу настроить мне полностью атс.
Разве Вам ответ еще не дали? Пост №8 - направление поиска задано. Дерзайте.
Или Вам надо АТС настроить полностью? 😊
Если да - то напишите хотя бы:
1. Ваше место расположение - мне, например, к Вам ехать и помогать можно, но для Вас будет дороговато...
2. Поставьте конкретную задачу...
3. Найдите специалиста и согласуйте с ним оплату, а заодно и от него чему то подучитесь... - это всегда взаимовыгодно.
В позапрошлые выходные, сидя дома (точнее на даче) в тапочках, обновил, перешил и перепрограммировал TDA600, находящуюся в ста километрах от меня за 4 “рубля”. Деньги выписали уже вчера.. (некогда доехать и забрать).
Не далее как вчера утром проводил консалтинг по телефону с одновременной работой на “удалённом рабочем столе” (обратились в другом форуме). Там я был более скромен :D .. За час консультации клиент обещал скинуть на скайлинк 500 рэ. (мне хватит, а клиенту не сильно в тягость.. тем более, что у него сеть аж из 4-х TDE, и придётся колдвать самостоятельно, клиенту нужно было понять идею, принцип).. За удалённую настройку (так называемую “связку”) двух NCP, стоящими в другом городе, получил 3 “рубля” (налом, при оказии). За прикручивание Благовещенска к Питеру тоже сколько-то (не помню)... Иногда просто за небольшие консультации (устно, по телефону) люди кидают в меня деньгами, кто сто рублей, кто двести. Мне хорошо (год не плачу за мобилу.. и не буду ещё года два), клиенты тоже не сильно беднеют (часто даже экономнее, чем просто “пару пива”)..
Это я просто привёл примеры. Собственные. У многих других завсегдатаев Форума аналогичных примеров тоже наберётся вагон и тележка.
По поводу Правил. На Форуме обсуждать можно хоть чёрта, хоть “Никиту Сергеича”. Но кроме Правил Форума есть ещё Правила Производителя. Так вот, для тех, кто живёт халявой. Панасоник ОБЯЗЫВАЕТ всех своих дилеров/дистрибьюторов и прочее продавать TDE600 только в случае АВТОРИЗОВАННОЙ ПОДДЕРЖКИ. Если ваша контора не стала пользоваться услугами даже обыкновенного шеф-монтажа (копейки по сравнению с ценой оборудования), то это проблема вашей конторы. Этим самым панасоник просто пытается не растерять штат авторизованных установщиков, ряды которого в последние годы сильно поредели. Учиться (не то чтобы платно! даже бесплатно раньше на курсы народ не стремился!) желает не всякий. Читать документацию, которая, надо честно сказать, у панасоника и так достаточно неплохо написана, тоже стремятся далеко не все... Ну так кто и почему должен решать проблемы какого-то дяди? АТС ведь не в личном пользовании, и все эти извраты с перенаправлениями нужны для работы, то есть для чего-то ЧУЖОГО бизнеса.. Или ваша контора готова оплачивать хостинг Форума? Может быть ваша контора приглашает форумчан на благотворительный пикник?.. Мне бы икры, пжалста.. :D
mich_ya, вопрос, собственно, точно в другом. Контора, позволяющая себе купить TDE600 вполне способна оплачивать ПЛАТНЫЕ консалтинги. Это не детские сады и школы, не больницы и дома престарелых..
Сто пудов это так.