Тема: TD1232 Сменить нумерацию . . .
Упс... дубль.
Программатор версии 1.29.30 крякнутый просто смысл такой, когда Я открываю свойство внутреннего номера она мне разрешает поменять только название линии, а вот где поменять нумерацию Я не нашел.
Попробуйте, попробуйте виндовым программатором план нумерации поменять, особенно в конце. Получите массу “незабываемых” ощущений. Не одну сотню раз на этом форуме говорилось - нельзя использовать виндовый программатор для станций KX-TD. Нет же, найдётся очередной мазохист, ищущий приключений на свою з...голову.
Нет нет Вы не подумайте что Я какой то моз. . .б, прежде чем задать такой вопрос Я полазил в поиске, поковырял архив но как видите не нашел ответа на свой вопрос и решил задать его так сказать лично. . .
Сделать можно. Как сказали. Чем НЕ пользоваться - сказали.
Возьми системный аппарат , подключи к 1 цифровому порту, зайди сначала в 100 программу, удали все функции начинающиеся на нужные тебе цифры, или еще точнее, посмотри какие нужны , а какие не нужны. Хотя что-бы не было потом всяких накладок, просто замени все функции с 3 и 4 на *3 и *4, а 3 и 4 добавь в3 и 4 сотни ( пост 8). А потом в проге 003 задаеш нужные номера.
Либо найди досовый прогграмматор и пользуйся им. Там тоже не сильно мудрено. Какая версия станции( посмотри под крышечку на основном блоке станции, там на микросхемах написано)?
суть вопроса была в том можно ли это сделать или нет и если можно то какими способами.
Вам сказали уже правильный способ - системный телефон
Если хотите приключений - пожалуйста - на сайте винпрога есть инфа как поправить его ini’шку, чтоб он тупо колотил в станцию то, что пользователь захочет. Но я вас предупреждал...
Повторюсь - нельзя использовать виндовый программатор, он массу глюков даёт, причём - совершенно диких. Или ищите досовский, или - руками с системного телефона. И иначе - никак.
Я не могу понять, что Вы от нас то хотите. Это к ТСу было.
Огромное спасибо Карабасу за столь короткий, но емкий ответ.
1 вариант с системником мне не очень нравится.
2 вариант мне подходит больше буду пробовать через досовский программатор.
3 вариант это на случай войны с руководством.
3 вариант это на случай войны с руководством.
Это будет дороже.