Тема: Помогите плиз! АТС TES824 + kx-nt321ru
не, никакого лоховства, просто незнание. пришла женщина, наш клиент, ей командиры задание дали добыть атс как у людей, а она у них чето вроде сисадмина 😊), а я у своих поставщиков комп железа спросил: могете сей девайс предоставить? тем больше что значиться продажа сего девайса в комплекте с двумя телефонами. наши заказали - приехало три ящичка, мы энти ящички забрали м уже по месту вскрывали. вот эти два эвена в этой цепи об этой теме знают тока что она в природе существует и ее можно купить и продать -и это всё! исчерпывающе, неправда ли? а органиэация купившая енто все - райбольница! там тоже спецов вэтой теме нет по определению. они и лечат то по наитию...
посему и настраивать придется мне... а с аппаратами действительно человеческий фактор источник всего этого тупа пересортил аппараты, человеческий фактор 😊 в накладной одно по факту - другое. поменяют начну ставить и я думаю я еше Вам понадоедаю немного. хотя я не думаю, что много, я сообразительный 😉 . Всем спасибо!
Установка предполагается бесплатная?
тем больше что значиться продажа сего девайса в комплекте с двумя телефонами. наши заказали - приехало три ящичка
вы правы - все это от не знания
вааше то такой комплект назывался “бла бла бла-RUP”, и коробочка то всего одна, но большая, внутри которой уже лежат коробки почти без маркировки с TES-кой и пара 7730 и еще пустая коробка из под системника чтобы содержимое коробки не болталось
была еще комплектация ТЕМ-ки +пара 7730 и 7735