Тема: Помогите плиз! АТС TES824 + kx-nt321ru
Наш небольшой городок вдали от цивилизации и одна организация купила через нас эту атс. Мы компьютерная фирмочка. Вот. Я сдуру взялся её подключить и нарвался на ряд неприятных моментов. первый - энта техника имеет мало общего с компами :(.некоторые решились изучением мануалов, собсна к компу я ее подключил, те к настройке функционала ещё не приступал потому как системный телефон не подключается. пишет нет синхронизации. че делать -то? а руководство етой достойной организации начало посматривать косовато. ВЫРУЧАЙТЕ ПЛЗ! страдает престиж, однако!.кстати был неприятно удивлен отсутствием БП в поставке телефонов и предупреждений по этому поводу.
Если Вы компьюторщик, то поймёте. Ситуация в Вашем случае приблизительно такая:
Вы пытаетесь USB кабель типа “А” подключить к 25-ти пиновому СОМ порту.
А подробнее? это все продавалось в комплекте атс +2системных телефона.
KX-NT321 совместим с IP-АТС Panasonic серии TDE/NCP, но ни как не с КХ-ТЕ.
Если вы компьютерщик, то поймете :cheese: : на PATA интерфейс вы Serial Attached SCSI (SAS) винт не повесите.
прикольно. те другими словами у этой пары нет будущего?
чето я не понимаю. хотя в инфе писалось о кх7730, но вручили эти. я думал, что они знают че дают!
На ТЕ можно КХ-Т7730(35)
во фигня какая!!! завтра поеду поставщиков плющить!!!
спасибо за участие и внимание!
А меня тема улыбнула 😊 .. Обожаю наблюдать “самострочный идиотизм”. Как говорится, не было у бабы печали, да купила порося. И тут вдруг бяда - ни вымени, ни ботвы на поросе не растёт! :lol:
согласен, люди себе сами находят проблемы, в желании помочь другим ищющим! 😊
А меня тема улыбнула 😊 .. Обожаю наблюдать “самострочный идиотизм”. Как говорится, не было у бабы печали, да купила порося. И тут вдруг бяда - ни вымени, ни ботвы на поросе не растёт! :lol:
ДА беда прям,и не важно что разьемы на телефоне LAN и РС а на станции EXT. и в мануале четко прописано Вымя нет, ботва не растет. :lol:
прикольно. те другими словами у этой пары нет будущего?
чето я не понимаю. хотя в инфе писалось о кх7730, но вручили эти. я думал, что они знают че дают!
Для Вашей станции нужен или 7730 или 7735…
В каком городе Вы обитаете и что за контора Вам вручила такое чудо???
Телефоны NT321 и 7730 почти похожи - может они на автомате перепутали и выдали другой???
NT321
7730
Посмотрите что написано в счете и накладной - какая модель? Может просто сработал человеческий фактор и телефоны перепутались на автомате...
Но если в накладной NT321 - значит ошиблись по незнанию... или бывает что клиент приходит и говорит: Хочу эту станцию и этот телефон и показывает на аппараты пальцем - вообщем что заказал - то и продали...
системный телефон не подключается. пишет нет синхронизации.
и
ДА беда прям,и не важно что разьемы на телефоне LAN и РС а на станции EXT.
а к нему еще самодельный нестандарный шнурок колхозить пришлось....
или на автомате все делали и не задумывались, что тут что то не то?
а к нему еще самодельный нестандарный шнурок колхозить пришлось....
или на автомате все делали и не задумывались, что тут что то не то?
Не а .Если хорошо послюнить 😛 то джек RJ-11 в гнездо RJ-45 входит и крепко сидит :lol:[/quote]
Прикольно.....ну еще 76 серии к аналоговым станциям продавали....еще к TD продавали, чтобы IP аппарат....это перебор 😊
ну еще 76 серии к ..... станциям ...... TD продавали....,
ага, до сих пор умудряются одни лохи другим лохам втюхивать