Тема: 3CX обсуждение и опыт работы
А как обстоят дела у АТС 3CX с аналоговыми факсами ? В нашей инновационной стране они как никогда в почете 😊
У меня проходили нормально (внутрь) и клались адресату на е-майл в виде ПДФ.
Про исходящие тоже ничего плохого не скажу-все четко проходило.
НО все зависит от того, как вы получаете телефоны от оператора- если лапша, или старая АТС у оператора, то могут возникнуть сложности и придется колдовать.
У меня все потоком приходило-работало.
И по лапше (но от новой АТС оператора) тоже работало.
А как обстоят дела у АТС 3CX с аналоговыми факсами ? В нашей инновационной стране они как никогда в почете 😊
У меня проходили нормально (внутрь) и клались адресату на е-майл в виде ПДФ.
Про исходящие тоже ничего плохого не скажу-все четко проходило.
У меня все потоком приходило-работало.
И по лапше (но от новой АТС оператора) тоже работало.
Только вчера админы госконторы, такое иновационное решение выдвинули(хоть мой напарник пытался с пеной у рта отговорить), там правда строилось на * с потоком к атс панасоник.
Аргумент убираем у всех факсы, все приходит на астер и раскидуеться по почте. Я напарника успокоил пусть построят, как они отправлять будут(тут секретарша принять не может, а чтоб отправить надо сканер и куча другой хрени или оставить факс так вчем выигрыш)
отдельно эту систему расматривал, она хороша когда есть скс, начинаем с чистого листа(все покупаем от атс до телефона, со свитчами). Тогда есть экономия, по сравнению с традиционными.
Отдельный бонус это железная цена и от неё можно вывести денег за настройку(в госах любят %от стоимости, а если* как бы 0 то и стоимость настройки 0),вроде есть сертификаты(слышал но не видел).
Ну и не забываем что в колхозе эта прелесть нарветься как немцы на наши дороги(сегмент города и вернее большие города с развитой инфо структурой).
У меня есть знакомая контора, интеграторы(я им помогаю по панасу), вообщем сейчас предлагают атс от винды(не помню как их шняга называеться).
как мне обьяснили технари компаниии- сын главного шефа повзрослел и прошел курсы винодвые. вот приехав с них с огнем в глазах начал всех учить. Там люди подневольные сказано на винде значит на винде(аргумент как бы сервера ставят а это бесплатное приложение на стока то лицензий. так почемуб клиенту не использовать). Вот одному киевскому клиенту пытаються впарить(у него спарка1232 с системниками). Както со стороны не вижу бесплатности(платить все равно надо, и суммы не меньше, только называеться по другому)
Добрый день. Подскажите можно ли настроить перехват вызова в группе без набора номера, который я хочу перехватить?
.