Тема: Входящие звонки на TDA200 падают на СЕКРЕТАРЯ, а не распределяются по группам
urrym
А что мне это даст? зачем эту махинацию делать ? т.к. после
програм - кнопка - 0 - 016 - сохранить
... сис телефон дальше начинает, спарашивать всякую ересь, типа: № ячейки,имч и т.д.
urrym
А что мне это даст? зачем эту махинацию делать ?
Поражаюсь долготерпению urrum, а также вашему категорическому нежеланию читать мануалы.
Поражаюсь долготерпению urrum, а также вашему категорическому нежеланию читать мануалы.
SergT не просче ли объяснить? а не сопли пузырить?
Вам далеко не проЩе.
Вам далеко не проЩе.
Я просто хочу понять причину, и устранить её! а не мериться тут болтами и постить бесмысленные посты
Сделайте кнопки CO 017-020 на системнике, и в 3.1.1 выбор снизу вверх
и прозвоните туда-сюда
это вам даст понятие о том, какой номер подключен к этим портам и куда попадают звонки на эти номера.
может быть... наверно...
urrym
Нажимая, на кнопку 01-20… и звоня на сотовый, я уже выяснил хде какой № ...
и звоня с любой линии, т.е. тупо исходящий на любой городской №, я попадаю на секретаря на 246
при входящем правильная кнопка загорается?
что, всегда всегда на 246?
при входящем правильная кнопка загорается?
что, всегда всегда на 246?
Да, звоню на 20-ю линию - загорается 20-я лампочка.... и попадает всё равно на 246
только что проверил ВСЕ входящие линии, везде всё правильно горит, но проблемма остаётся
последний раз спрашиваю, все CO на 246?
какой вренной режим на станции?
Вам далеко не проЩе.
Я просто хочу понять причину, и устранить её! а не мериться тут болтами и постить бесмысленные посты
Причина В вашем не желании слушать что говорят на форуме. А устранить у вас не хватает знаний.Вопрос .Зачем лезть туда где Вы не понимаете сленга и принципов работы, которые кстати описаны в мануале. Ведь давно все Вам рассказали , все валится на оператора которым у Вас 246
где это возможно посмотреть?
последний раз спрашиваю, все CO на 246?
да, абсолютно все, все 20-ть линий падают на 246
А устранить у вас не хватает знаний.Вопрос .Зачем лезть туда где Вы не понимаете сленга и принципов работы, которые кстати описаны в мануале.
ну так для этого я и пишу на форуме
Ведь давно все Вам рассказали , все валится на оператора которым у Вас 246
вообе то это мои слова! и это и есть суть проблеммы
где это возможно посмотреть?
на системнике инфо понажимать, заодно дату/время гляньте
на системнике инфо понажимать, заодно дату/время гляньте
дата/время стоит правильноая, всё осальное погляжу в понедельник
Ведь давно все Вам рассказали , все валится на оператора которым у Вас 246
вообе то это мои слова! и это и есть суть проблеммы
ну так отключите группу 501 вместо нее поставьте какой нибудь номер и проверьте пойдут ли на него звонки или все равно будут падать на оператора,этим проверишь что причина или в диса или в чем то другом