Тема: Входящие звонки на TDA200 падают на СЕКРЕТАРЯ, а не распределяются по группам
Народ... хоть подскажите в каких таблицах (№) искать всё эту лабуду...
Зы задержек никаких, не надо, если 15-ть сек не брать трубку по местному то после 15-ти сек на сотовый ....
лабуда скрывается в 3.5.1 и 3.5.2 остальное думаю знаешь где, типа форвард и интерцепт.
совсем для идиотов которые не понимают фразы “оставайтесь на линии вызов переводится на мобильный” можно кпв записать, но там с вайтами придется эксперементировать, я никогда не замарачиваюсь , сказала и сразу оверфлоу и вся любовь.
Как одновременно будут работать и QTT и переадресация на внешку в отсутствии расширенного ПО?
overflow no ansfer в группе, естественно по QTT -бла..бла...бла. overflow
совсем для идиотов которые не понимают фразы “оставайтесь на линии вызов переводится на мобильный” можно кпв записать, но там с вайтами придется эксперементировать, я никогда не замарачиваюсь , сказала и сразу оверфлоу и вся любовь.
Как одновременно будут работать и QTT и переадресация на внешку в отсутствии расширенного ПО?
одновременно не будет, но мы для этого месагу и крутим, если линии не в пульсе с промежуточной коордианаткой, то более менее приемлемо получается.
Потерял/забыл, где выставляется чтоб на определённого внутренего юзверя шёл определённая внешняя линия
Plizzz help
10-2,10-3