Тема: Помогите с АТС KXTDA 100 перевод звонков и перехват
туда куда пошел гулять, там уже другие группы не виртуальные, а юзер.
А я вообще в Панасонике виртуальных групп не видел
удалите это сообщение. Ошибко редактирования.
туда куда пошел гулять, там уже другие группы не виртуальные, а юзер.
Так юзер в своей группе гуляет и в другие не лезет. Не разрешено ему. По “0” перехват кстати делал. *Задумчивый колобок*
Номера 6ХХ - это тогда как называть?
ICDG
ICDG
Группа распределения входящих вызовов принимает вызовы, направляемые в эту группу. Каждой
группе распределения входящих вызовов назначается номер виртуальной внутренней линии (по
умолчанию: 6 + двухзначный номер группы).
Feature_Guide
Ну можно и ICDG )
я бы приостановил этот поток мысли , если бы ТС понял , что чтение -это хорошо , но читать нужно детально (вдумчиво),а не по диагонали и там написано : “номер виртуальной внутренней линии”, разница видна с первого взгляда? и прежде чем тыкать в ман. человека который поставил сотни станций , и понял на вкус все это устанавливаемое - это просто не уважение. если ТС заблуждается или не определился с понятиями , то мог бы спросить или уточнить , а нет так , как оно есть на самом деле.
я бы приостановил этот поток мысли , если бы ТС понял , что чтение -это хорошо , но читать нужно детально (вдумчиво),а не по диагонали и там написано : “номер виртуальной внутренней линии”, разница видна с первого взгляда? и прежде чем тыкать в ман. человека который поставил сотни станций , и понял на вкус все это устанавливаемое - это просто не уважение. если ТС заблуждается или не определился с понятиями , то мог бы спросить или уточнить , а нет так , как оно есть на самом деле.
Ну да, как то неловко получилось...
“Тыкая” в ман человека, как то не хотелось, чтобы подумалось, как вышло. Немного не то хотел я сказать. Но, уже не суть.
Про виртуальные группы неправ - признаю и извиняюсь за косноязычность, думаю со временем пройдёт.
Неуважение как бы вообще не хотелось проявлять, да и не думал, что проявляю.
Если ТС - ТопикСтартер, то ТС не при чём как бы...