Тема: Помогите с АТС KXTDA 100 перевод звонков и перехват
Доброго всем дня!
Уважаемые спецы подскажите чайнику пошагово (так как по другому не выйдет) как настроить в АСТке KXTDA100.
1. Стоит АТС есть системный телефон у секретаря, если ее нет то звонок переходит по цепочке сначала на номер 111 если не отвечает на номер 112. Хотелось бы так: Секретаря нет звонок ушел сразу на 111 112 113 114 одновременно, ну и соответвенно там кто первый трубку поднимет. Так же хотелось бы и по ЗАНЯТО, т.е если 111 занят то звонок переходит на 112 113 144 одновременно.
2. Вопрос, как настроить перехват внутри этой группы (111, 112, 113, 114). Как вообще перехватывать? ТЕЛЕФОНЫ у всех обычные
Все делаю через програматор с компьютера
Заранее благодарствую за ответы, надеюсь на Вашу помощь. Спасибо
Уважаемые спецы подскажите чайнику пошагово (так как по другому не выйдет)
1. Ищем телефон ближайшего спеца.
2. Ищем денежку.
3. Звоним спецу.
Вы в чаво и амитек заглядывали?
Мда былип денги был бы спец, к сожалению самому нужно разобраться. Заглядывал, но там все запутано , и к сожалению я не разобрался(((
С тебя же не миллион сдерут 😊 .. а деньги.. На пиво наверняка за неделю уходит больше.. 😉
Ха-ха......атс есть - денег нет....😊))))...наваждение какое-то...
я думаю если бы были деньги я бы уже вызвал )))) но тут самому надо разобраться кто поможет то?
я думаю если бы были деньги я бы уже вызвал )))) но тут самому надо разобраться кто поможет то?
Не кто, а что... Мануалы читайте - там все описано очень подробно...
Посм.
1. мануал “feature…” на тему группа ICD.
2. там же User группа + эксплуатация ( раздел получение вызовов). Там не только текст, но и картинки есть...
Калупался то вообщем я ничего не разобрал, что самое интересное мне не понятно как это вообще должно работать. Создается какая то группа? и на нее по неответу переводиться или ?...
Группа 6ХХ уже существует, ей нужно придать абонентов. И переадресацию на нее сделать.
вот с перехватом в группе разобрался, все ок перехватывает внутри группы. Но вот что бы звонок по не ответу звонил зразу на 4 телефона никак(((
Для пассажиров бронепоезда повторяю: третья и четвертая рельса от перрона!
Вместо того ОДНОГО абонента переадресации -112-го, поставь группу 624 (например!!) и ее членами пропиши 111, 112,113 и 114 впридачу.
Группа 6ХХ уже существует, ей нужно придать абонентов. И переадресацию на нее сделать.
Спасибо все получилось 😊)))
Всем спасибо тема закрыта. Все получилось. Всем низкий поклон
Искал по форуму амитека, что то не нашёл. Может плохо искал. Собственно проблема такая - не всегда срабатывает перехват вызова в виртуальной группе. Звонок настроен таким образом - сначала один отрабатывает, потом остальные включаются со второго-третьего звонка. Если звонок “гулять” не пошёл, нормально перехватывает. Если пошёл, то не перехватыватывает. Собственно так. Никто не сталкивался?