Тема: Набор из справочника системы
2 автор Seku: а юмор надо понимать.....
Всё что мне надо было сегодня проверил и установилю Всем спасибо за участие! Но вот теперь появилось ещё 2 вопроса(ну понравилось мне ): Как закрыть тему;
Мне бы пошагово обновление с V2.0 до V3.0 или выше(кому влом не пишите и не материте)
народ с Казахстана есть умелый..😊))
Упорным поиском по форуму и опытом. Сужу по себе.
мне в лом. но все , что описывалось касалось с 3 на 5 , а вот с 2ки или 1цы - нужно постепенно ,особенно если есть OPB(был прецедент) . я бы прыгнул сначала на 3.2 при старой консолине и т.д.
Вы не подумайте, что я просто халявщик, пересмотрел кучу всего. Есть описание даже с картинками, (кому интересно могу в личку совершенно задаром), но вот мне непонятны некоторые термины:
1. Подготовьте следующие файлы
- DSYS(v3)—- Конвертируйте DSYS или создайте новый DSYS из PCMC ???
2. Загрузите в АТС конвертированный файл DSYS(v3) с сохраненными настройками ???
3. Открываем консолью новой версии “старый” DSYS. На вопрос отвечаем “конвертировать”. И сохраняем его конвертированным ???
Как конвертировать или создавать
Открывал консолью V3.2 не хочет он задавать вопрос о конвертации
отт именно, что не хочет . сначала перейди на 3.2 , покатай денек , там видно будет. для конвертации нужна консолина выше 3.2
не подожди, у меня то стоит 2.0 и картинка начальная зеленая ввод слотов без картинки, а вот если вхожу на виртуальныю станцию, сразу идет уже третья консолина
вот и я про тоже много нюансов. тебе нужна 3.2 синяя , потом прошивай . 3.0 зеленая не в счет.
ну есть же у вас спецы, вы зачем ж...(благо если руки выше) мучаете.? может проще будет к ним? за раз все сделают. и голова не болит.
Ну да со спецами конечно легче. Не хотите не отвечайте. И всё таки у меня консоль SetupTDA-V3.2.1.5-R1. И я спрашиваю как создать новый DSYS и зачем ” покатай денек , там видно будет”
Так в этом и ответ: “ покатай денек , там видно будет”. Намек кма вполне прозрачен.
Зачем катать и что видно? Загадки на уровне Шехерезады
Так в этом и ответ: “ покатай денек , там видно будет”. Намек кма вполне прозрачен.
намек вполне прозрачен, т.к. сам лично не попадал, но были плохие отзывы , поэтому и предостерегаю. если конечно контора не против экспериментов , то мы ( я конкретно) готов в офф-лайне помочь , прожить без связи.
Не контора не против, переезжаем в другое здание, неднлька у меня есть, а копия я дано сделал и не одну