Тема: Набор из справочника системы
если производить набор с любого аппарата из справочника системы, то ограничения TRS не действуют? Т.е. если у меня COS с ограничением на 8-ку, а в справочнике есть вбитый межгород, и я его знаю, то набрав **47ХХХ(номер ячейки с межгородом), то будет произведен звонок?
номер ячейки не нужен , нужно знать только код и пин . вы явно хотите перепрыгнуть ограничения,но либо не понимаете смысла ограничений, либо не понимаете вообще ничего.
Конечно, хочу хитро обойти ограничения!
А как же понять это?
[Набор из справочника системы]
• Преодоление действия функции “Ограничение доступа (TRS)/запрет вызовов” набором
номера из справочника системы
Посредством набора номера из справочника системы можно отменить ограничение доступа/
запрет вызовов. (→ 1.8.1 Toll Restriction (TRS)/Call Barring (Barring) / Ограничение доступа/запрет
вызовов)
Стр. 116 Руководство по фунуциям
внимательней читайте, все действует. именно так как вы хотите.
Извините, не то написал в первом сообщении, набрать можно **ХХХ (ХХХ номер ячейки с межгородом) с любого телефона фирмы и будет набор
На хитрую жопу есть болт с хитрой резьбой, в виде 7.5 преодоление TRS набором номера из справочника системы.
Архип, и в чем там хитрая резьба. 7.5 “Преодоление TRS набором номера из справочника системы” включено по умолчанию
Стало быть у тебя текут прокладки в другом месте. Ищи.
ты чо такой хмурый. Нажрался вчера, так иди похмелись и нечего страдать по запахам в сети
Архип, и в чем там хитрая резьба. 7.5 “Преодоление TRS набором номера из справочника системы” включено по умолчанию
А ты проверил?
Ага, проверил
Ага, проверил
а телефон в тоне?
у него в косах у всех уровень преодоления стоит-1 , вот все и могут. только вот про **47ХХХ не понял, где он такой код взял?
ааа. я наверное понял, он в SSD записал *47….... 98ХХХХ.. -так не надо делать .
набор из справочника системы для этого и предназначен - 8 закрыта,а дозвон есть на заданные номера с 8. так же косами можно разделить право на дозвон.
Он для этого не предназначен!
Для это предназначены “emergensy” номера. Неотложные. SSD для других целей служит. Особливо если доку почитать. Кроме того, в зав-ти от настройки TRS может опрашивать SSD, а может и не опрашивать.