Тема: Два CLIP во внешнюю сеть
А ты с 500-ки много и разных клипов никогда не получишь.
А ты с 500-ки много и разных клипов никогда не получишь.
Так мне много и не надо 😊 НО, почему не срабатывает подмена при верефикации? Я на 500-ке ручками набираю выход на транк QSIG, далее набираю *47 №PS код, выход на транк IPGW, в итоге по логам вижу, что подмена не “прокатила”...
500 удобней заменить на 600. и вопрос решился бы.
остальное связано с танцами и нбансами
вариант номер 2 пока в виде зарисовки. в 500 есть публик и прива клип(причем писать можно че хочеш).
вот на публик 1 клип и работает по арс, далее создать внутренние в виде межгорода и приват прописать нужный второй клип. по 9 все работать не будет, но 2 клипа в 500 обеспечены.
можно заморочиться с петлями по потокам(если есть свободные платы и порты). тогда можно также отдельный клип получить. давно делалось долго вспоминать.
а можно ничего не прописывать и чтоб 200 сабскрайбер подставляла. честно делал когда схема была зеркальная. 500 дефолт отдавала каждому оператору свой.
а можно ничего не прописывать и чтоб 200 сабскрайбер подставляла. честно делал когда схема была зеркальная. 500 дефолт отдавала каждому оператору свой.
Вот так было бы конечно классно, но сабскрайбер тоже не подставляется если звонит абонент 500, и даже если прописать в 500 в 4-2 1/2 нужный CLIP в Private, то он тоже в IPGW не идет, а идет Publiс. Такая вот петрушка.
ты эту идею не понял. тут это надобно в 200 прописывать отдельная позиция, а в 500 должно быть пусто.
я чаще всего такой заморочкой пользовался когда надобылопереадресовывать входящие звонки.
но чем мозг парит лутчше думать как убедить чтоб поменяли на новое
тут это надобно в 200 прописывать отдельная позиция...
Друг, вот не понял намека 😊 если можно раскрыть тему фразы?
ты знаеш собрал схему на стенде в таком флаконе не работает. так что теоритически не работает практически