Тема: Выбор системного телефона или мини-АТС
по пводу пскова ваша тема. работал с ними , но если вас так устраивает функционал почему бы не заплатить за замену контактов? если концерн готов на это то многие из нас готовы прикрутить к нему СИП ,АИПИ , ну я бы еще пару софтфонов в качестве бонусов припаял. ну что заинтриговал? будем работать?
Боюсь что-либо вам говорить, будучи погребенным под слоем нехороших слов. Опять же, мы хотим избавиться от “прошлого”.
В понедельник буду звонить, узнаю - у нас еще и руководство жлобское за лишние десять тысяч рублей задавятся! Самому аж стыдно - сапожник и без сапог. А обслуживать приходится чуть ли не с топором и огнетушителем в руках :(
во, вот с этого и нужно было начинать, а то концерн ее мае и все дела . короче жопажники (камеди клаб) а живут на рублевке.
вот теперь , можно все обсудить так сказать с начала.
для вас слова АИПИ (IP) ,сип (SIP), софтовый телефон (SOFTPHONЕ)- это не хорошие слова? или вы лукавите ,или и в прямь идете на поводу у рукойводителей и тогда себя выставляете простите действительно неучем. но если вы при своеей скупости позарились на ТЕМ - то мне больше с вами раговаривать не очем , все остальное с манагерами , дебилоидно -оформленными.
С самого начала темы у меня закралась мысль, что мини-АТС-кой хотят заменить древнюю релейную рухлядь типа.. на самом деле мысль была про Каскад на 20 точек.. 😊 .. У Пскова тоже 20 (даже у Пскова-25).. Вобщем, этих в своё время я тоже поел хорошо, Псковы, КРОММы, КДЕ, Кристаллы, Рифы.. Но ставить ТЕМ-ку - это.. как замена Пскову (то есть для тупых директоров, где кнопочку давишь, а там звенит, и наоборот, там сняли, тут заморгало) вполне потянет. Но не более того. Если есть желание использовать именно как АТС, то я бы предпочёл цифровое..
По поводу “концерности”.. да срать я хотел на все эти мимо пролетающие заказы. Слёз ни разу не пущу (Мишк, нидаждёсси 😛 ) От меня не убудет. Сра..гадить я хотел на капризных заказчиков. Если нетерпеливые и выё..своенравные заказчики находят себе исполнителей попроще, подешевле, или более посговорчивей, но у тех исполнителей гуано выходит, то мне на это ещё фиолетовее. В своё время Вове Маркину сделали 1232, которая 11 лет оттарабанила без запинки, а как на вырос под TDA он пригласил левых, с тех пор нас Сиреневый Туман и не волнует. Хоть там гори вся связь цветными огоньками..
Прочитал про жлобство руководства. Теперь меня интересует название только “концерна”. Я думаю, что было бы хорошо, если бы это название было написано на всех заборах.. и по возможности с уничижительным сопровождением. Это для того чтобы всяческие там акции и прочие доверия инвесторов к этому якобы “концерну” падали ниже плинтуса. Как доверие ко всему отечественному, в том числе и к нашей необъятной Родине. Оно за кордоном и так валятся тоже где-то возле пола.. Если уж принято в России (и не только) доверять работу и управление дилетантам и дебилам (типа спецам с юридическим образованием управление АЭС-ами, лингвистам - стройки, экономистам - разработку самолётов, физикам - торговлю за прилавками, а математикам - поклейку обоев и покраску стен), то будет наша Россия-матушка в вечном гов..дерьме и заднице.. А толстожопые - они ещё не скоро вымрут! Проклятые коммуняки наследие оставили ещё как минимум на пару поколений!.
автору всё рассказал, что это хорошая и надёжная, но есть лучше... и абонентов больше,и подключения разные возможны....
я не убедил...😊))
Андрюха, не ходи в Воронеж. Я там был. Город хороший... но там плохой Концерн..
хочу в Воронеж, но не работать , а просто посмотреть город, не был там никогда , да и взглянуть хоть одним глазком на “концерн”, который на производство зажал 10 тыр. в частности.