Тема: Выбор системного телефона или мини-АТС
Мы готовы платить, если нам готовы предоставить ответы на все вопросы, которые были изложены.
Мы не работаем с частными лицами.
вот это мне больше всего нравиться. иногда я просто тащусь , да простит меня модератор от таких придурков просто бесит. сам же лезет в форум получает бесплатные консультации, советы , и почти реалезованный проект , и тут же извергает речь, что мы мол крутые не работаем со всякой швалью.просто пипец какой-то . таких посылать нужно не к манагерам , а к талмудам сразу . козлы короче. это все мы тут зря учились , чтоб таким козлам потом за даром проэкты выкатывать.
эк тебя так развезло!!!!! 😊
На нашей улице тоже будет праздник
Мы готовы платить, если нам готовы предоставить ответы на все вопросы, которые были изложены.
Мы не работаем с частными лицами.вот это мне больше всего нравиться. иногда я просто тащусь , да простит меня модератор от таких придурков просто бесит. сам же лезет в форум получает бесплатные консультации, советы , и почти реалезованный проект , и тут же извергает речь, что мы мол крутые не работаем со всякой швалью.просто пипец какой-то . таких посылать нужно не к манагерам , а к талмудам сразу . козлы короче. это все мы тут зря учились , чтоб таким козлам потом за даром проэкты выкатывать.
Инфу по мини-атс я получил, позвонив в одну из наших фирм.
[quote author=“devrn” date=“1288370242
Инфу по мини-атс я получил, позвонив в одну из наших фирм.
ну так Вам это с самого начала и предлогали , а вы нет , расчитайте ,наведите , дайте дельный совет. и что в итоге? и что там вам предложили ,дюже интересно?
.. и что там вам предложиле ,дюже интересно?
И за сколько - если не секрет конечно.
эк тебя так развезло!!!!! 😊
На нашей улице тоже будет праздник
да не я нормальный. просто достало , все эти не обусловленные хотелки и подитог . все было выложено и предложено , а в итоге ни тебе спасибо , а просто мы не работаем с такими как вы. хотя я уверен что им выкатили очередной , тупо залежалый товар где просто манагер не знает о чем то другом, что у него на складе. вот и все . НШ , думаю хоть ты слезу не пустил на этой почве. 🙄
.. и что там вам предложиле ,дюже интересно?
И за сколько - если не секрет конечно.
Посоветовали KX-TEM824 с системным телефоном KXT7735.
Цену сказали 18000 за АТС, 3500 за системный телефон.
Посоветовали KX-TEM824 с системным телефоном KXT7735.
Цену сказали 18000 за АТС, 3500 за системный телефон.
А установка и программирование?
Концерн все оплатит.
Концерн все оплатит.
Не - меня не поняли - меня интересует порядок цен на монтажные работы в Вашем регионе.
это не концерн,это сборище какое-то, да простит модератор меня еще раз, свинство полное , просто издевательство над русским народом . если купите эту ЕМ-ку то просто засуньте концерну ее в туда... нет слов просто . вот так страну и разваливают не оторые не сознательные представители концернов и тем более тупорылые и дебилоиедные манагеры. ТС, название фирмы огласите , чтоб страна знала своих героев. пипец еще раз, простите больше нет слов.
О ценах на монтаж сам не знаю, поскольку разговор был уже под конец рабочего дня. Будем еще в понедельник звонить, тогда и скажу.
Эх, уж этот Панасоник хваленый - Псков-1 работал аж с 1981 года, и сейчас еще пашет. Правда иногда выгорают комплекты, медь с серебром так спекается, что медицина бессильна :(
берите уже 30ку раз на то пошло , хоть не позорьте страну . и манагеров тех на кол всех и причем на один, падонки они еще зарплату получают.
по пводу пскова ваша тема. работал с ними , но если вас так устраивает функционал почему бы не заплатить за замену контактов? если концерн готов на это то многие из нас готовы прикрутить к нему СИП ,АИПИ , ну я бы еще пару софтфонов в качестве бонусов припаял. ну что заинтриговал? будем работать?
В понедельник буду звонить, узнаю - у нас еще и руководство жлобское за лишние десять тысяч рублей задавятся! Самому аж стыдно - сапожник и без сапог. А обслуживать приходится чуть ли не с топором и огнетушителем в руках :(