Тема: Внутренний вызов на два номера
вот мне лень смотреть какой свич за что отвечает, но станция вполне нормально программируется только при 8 свиче в OFF. подробности в мануале.
ну никак не получается удалить 0…. после того как speed нажимаешь.... номер удаляеца..... далее hold и системник пишет введите новый номер... не сохраняет короче :(
Ну так не вводите никакого другого номера. Просто выйдете из режима программирования.
Станция всегда выводит подсказку о вводе нового кода. Не нужен никакой код - не вводите.
2 Fish:
DIP-переключатель на MPB:
Switch 1 On - разрешение доступа для к базе данных системы для внесения изменений
Switch 2 On - отключение сигнала CTS для порта RS232
Switch 3 On - запрет трассировки команд/событий
Switch 4 не используется
Switch 5 On - запрещение режима SMDI (управ-е внешней голосовой почтой)
Switch 6 не используется
Switch 7 On - запрет трассировки статуса плат при включении питания
Switch 8 On - разрешение инициализации базы данных по умолчанию, при включении питания
Да нету там 5….. пробывал и 555 прописать код.... и дургие... не охраняет... и через комп пробывал... фигня какаято.... где я не прав....
Поставьте переключатели на плате MPB так, как Вам выше описал уваж. Fish:
Switch 1~7 = ON (вправо)
Switch 8 = OFF (влево)
вообще-то я на своей проверил и разночтений в с действиями Cdriver не вижу. нажимаю 33 кнопку,
на дисплее: ATTENDANT CALL
ENTER NEW #(0)
потом нажимаю SPEED, вместо 0 появляются (....) HOLD
все нормально сохранятся. а вот 5 не сохраняется. но ведь это и требовалось. хотели просто избавиться от 0 для вызова дежурного.
2 to harris - спасибо, но скорее не мне нужно. я бы при нужде прочел. кстати нет было ли завязок на свичи. у меня то 0 затирается нормально.
пока сочинял, опоздал 😊