Тема: KX-TVM50 и Panasonic 1232
колцентр сидит там где 1232. На Эриксоне просто много сотрудников компании, которым нужно обеспечить прямой доступ
путём донабора. А все входящие вызовы пойдут через колцентр на 1232
Нет.
Это- для Пупкина набирите 1, Для Кукушкина - 2 ...
В этом случае соединение возможно.
Позвонить и ДОНАБРАТЬ абонента ДРУГОЙ станции не получиться.В CS пункт “Call Transfer Anytime” ставим в Extn. После этого алгоритм работы такой же, как в режиме DISA AA. А если по убирать галочки для всех Key, то CS будет работать как простая DISA. По крайней мере, для абонентов 1232 так точно.
Будет ли эта схема работать для номеров другой станции, конечно, вопрос. Для 1232 поток является СО. Но, возможно, у них поднята сквозная внутренняя нумерация и звонки на внутренние BP250 сделаны без всяких префиксов, и этот же поток является TIE? Да и волшебное слово CENTREX есть, в конце концов.
Только терзают меня смутные сомнения, что KX-TD1232 и TVM нормально совместимы. Может TVP бу поискать?
TVP50 ? старая голосовуха которая-то? сумневаюсь что их можно найти б/у..... думаю их очень мало использовали.
С 1232 на BP250 в настоящее время звонят через префикс 83, линии потока выделены в отдельную группу линий. Можно конечно через ARS его добавлять, просто пока и так всё устраивает народ.
Нет.
Это- для Пупкина набирите 1, Для Кукушкина - 2 ...
В этом случае соединение возможно.
Позвонить и ДОНАБРАТЬ абонента ДРУГОЙ станции не получиться.В CS пункт “Call Transfer Anytime” ставим в Extn. После этого алгоритм работы такой же, как в режиме DISA AA. А если по убирать галочки для всех Key, то CS будет работать как простая DISA. По крайней мере, для абонентов 1232 так точно.
Будет ли эта схема работать для номеров другой станции, конечно, вопрос. Для 1232 поток является СО. Но, возможно, у них поднята сквозная внутренняя нумерация и звонки на внутренние BP250 сделаны без всяких префиксов, и этот же поток является TIE? Да и волшебное слово CENTREX есть, в конце концов.
Только терзают меня смутные сомнения, что KX-TD1232 и TVM нормально совместимы. Может TVP бу поискать?
TVM и TD1232 нормально совместимы.
Trans to Ext - это на СВОИХ абонентов.
Для абонентов Ericcso-а не прокатит.
Trans to Ext - это на СВОИХ абонентов.
Для абонентов Ericcso-а не прокатит.
А если попытаться 1232 объединить в единую сквозную нумерацию с Ericsson?
Пробовать не на чем.
Набор городского номера транзитом через TVM не возможен (сам на этом подорвался).
Other PBX Extension мож прокатит, но нужно пробовать.
Мож Mike попробует и скажет.
TVP50, отдам за недорого.
Пробовать не на чем.
Набор городского номера транзитом через TVM не возможен (сам на этом подорвался).
Other PBX Extension мож прокатит, но нужно пробовать.
Мож Mike попробует и скажет.
Виктор, можно не пробовать, я сам попал на эту мину.
Нужно было сделать нечто подобное, как у топикстартера с той лишь разницей, что АТС была TDE и соединение было по SIP. Мож ты вспомнишь, мы это обсуждали когда ты был в Ростове (я тогда подходил с Константином пообщаться). Это тот случай когда все ухищрения предложенные заводом не действуют для TVM. На стенде, ещё более года назад проверил эту возможность для TVM на всех сигнализациях, что есть у Панаса. Всё таки есть исключения для некоторых сигнализаций. Функционал TVM не может полностью заменить возможности DISA. В прочем, внимательно прочитав имеющиюся у меня документацию, точно знаю, производитель ни где не обещает полной взаимной замены возможностей этих устройств в подобном случае.
Помню,помню (обеды шикарные в Дон плазе...). В документе описан транзит через аналоговые транки. И я на нем погорел, прочитал что можно и клиента ввел в заблуждение.
В новой версии без изменений?
В третий версии TVM добавили только абонентские возможности.
С включением во внешний мир, всё по прежнему.