Тема: отчет по входящим\исходящим звонкам TDE100
Странно...как то же снимали раньше.До меня админ сидел,и я видел что он мутил отчеты месячной давности или я ошибаюсь?ксати...это теперь как делать?сутра запускать гипер терминал чтобы весь день писал?объясните пжл!
200 вызовов без доп платы, а она у вас врядли есть.
винтариф может быть сервисом, в автозагрузке, или сервер какой-нить может круглосуточно собирать.
хорошо а как подвязать винтариф к логам из гипертерминала?
У него свой модуль записи.
тесть?вариантов подвязки нет?чисто смотреть логи в гипертерминале и потом распечатывать из и сохранять?*
Тесть могет и автономно, без гипертерминала. Первый то вопрос был - просто посмотреть..
тогда так...у меня есть smdrtariff и логер к нему,при настройке логера в итоге он мне говорит что соединение пс атс прошло,но логов в нем не видно?(незнаю,может еще какая команда нужна!??)и в дальнейшем не получается состыковать с тарифом так как к нему нет шаблона на тде100 а при создании шаблона,когда указываешь ему пример лога он просто виснет и все, но это возможно из за того что лог пустой.но я и не знаю.вот...подскажите плиз,как щас быть?может что то не так настраиваю?может что то доделать надо?написать?
можно воспользоваться от tda100 или 1232 шаблоном.....и если не получается по инструкции smdr tarif, то вызвать местного специалиста!!!!!
Всем огромнейшее СПАСИБО!!!Но сделал проще,на Линуксе поставил АТСлоггер и все....теперь через веб-интерфейс видно что куда-почем-зачем и откуда!
ребят, а где взять правила разбора логов для tde100?
в фичегайде естественно
в фичегайде естественно
я правильно понял, что это 1.26 и на основании этих расшифровок можно снимать и выводить постоянно а автоматическом режиме логи, например, ввиде отчета с помощью KMD Tariff?