Тема: отчет по входящим\исходящим звонкам TDE100
фактически весь форум излазил никак не пойму как мне вытащить из указанной АТСки эти логу.Тарификация не нужна,нужно просто знать кто с внутреннего телефона звонил на внешку и куда именно...
Подскажите пожалуйста ГДЕ и КАК!Буду очень признателен!
:roll:
RS232 у атс-ки есть, в реальном времени инфа о звонках сливается, гипертерминалом подключится можно. SMDR- одно из слов для поиска.
я подрубаюсь к ней через lan,можно подробнее...что-куда...
Там, в консоли, 11.1 или 11.2 переключите на лан и вперед.
переключил на лан...а дальше что?-))
второе слово для поиска или для раздумий - гипертерминал
Гипертерминал и Wintariff и дальше сплошной кайф.
нее. самый кайф- от панасоник колл монитора. этот - для настоящих ценителей большого эсэмдээра.
нее. самый кайф- от панасоник колл монитора. этот - для настоящих ценителей большого эсэмдээра.
Это точно! Там даже лог событий ведётся аж в миллисекундах.
странно...все вроде установил...но логи не ведутся..Wintariff ,а что за гиппертерминал?
я подрубаюсь к ней через lan,можно подробнее...что-куда...
На сколько я понял статистику пытаемся снять с LAN?
Если да, то нужно знать процедуру включения SMDR для LAN.
Ну вроде как все делаю правильно...однотипные настройки как на панасе так и в проге
подскажите...что не так
то?
win+r там telnet ip_TDE:2300(порт по умолчанию) enter
там логин/пароль SMDR/PCCSMDR(пароль по умолчанию).
подскажите...что не так
то?
1. П.11.1 закладка SMDR - ставите порт SMDR - LAN. Таи же, но на закладке SMDR Options смотрите SMDR Port Number и SMDR Password.
2. Нажимаете Пуск - Программы - Связь - Hyperterminal. Как-нибудь называете сеанс, в следующем окне выбираете подключение по TCP/IP. В след. окне вписываете IP-адрес платы процессора и порт SMDR (по умолчанию - 2300). При подключении терминал спросит у Вас пароль - введите то, что было в SMDR Password…