Тема: Отвратительные поставки железа для панасоника.
А чё, в мось-кве разве нет TDE? может попробовать подсобить?
А чё хоть пробовать хотите? А то спросите у народа, может и так скажут, чё будет, а чё не будет.
ЗЫ. А не дешевле бдет в московском окружении кого-то найти? Ведь ехать - это ж проезд, комадировочные и всё такое. Не получится ли дороже? А то я вон с господином Кацом (он в Питере, я в Моске) как-то ломали голову, почему голоса нет. Оказалось, что сисадмин заткнул в вэ-пэ-эне почти всё, оставил только сигнальные порты.
Ну так о том и речь - была задумка такая - тут все собрать, расшить амфенолы на кросс с запасиком длинны, погонять-проверить и отправить тамошнему админу, пущай вешает на стенку да линии подключает 😛 (потом по сетке, если что, подправить).
Теперь ситуация несколько поменялась, придется все-равно ехать туда по другим делам, так что коли тут не найду - буду искать непосредственно там, посему - спасибо за предложение помощи :coolsmile: , обязательно воспользуюсь, если потребуется. 😊
С Уважением Е.К.
Вопросик по Q35070, Q35117 ?
А никто не знает, где в Москве можно достать KX-NCP1000? (прямо какая то беда с данными АТС)
Я бы сказал, что беда не конкретно с базовыми блоками (нашёл быстро), а с остальной начинкой... Однако, если поднапрячься, то можно и это.
Ну где хоть водятся базовые блоки, подскажите!
Ну где хоть водятся базовые блоки, подскажите!
Если Вы о NCP, то в Ростове-на-Дону они доступны.
Да вот у нас в Воронеже они тоже вроде бы доступны, а как купить, то выясняется, что и в Москве их нет.
Да вот у нас в Воронеже они тоже вроде бы доступны, а как купить, то выясняется, что и в Москве их нет.
При чём здесь Москва? Не работаем мы с Москвой.
NCP в Ростов-на-Дону почти всегда есть, если нет то поставка максимум неделя.