Тема: Нужна помощь в настройке panasonic VB-9 plus
Спасибо за описание !!!Но к сожалению не смог понять как прописывать СО !!
Скажите что именно вы хотите сделать с CO? Я в свое время много напрограммился с VB-9 и DBS, еще помню кое-что. Может вам системник к ней нужен, а то лежит новый в коробке уже лет 10))))))
nemo210, тебе себя не жалко? Откуда только вы все выковыриваете этот старый хлам?.. 😊
Купить линукс не предлагать! Изучать линукс не предлагать! Линукс не предлагать!
Могу приехать и помочь выбросить этот хлам на помойку. Ни один современный браузер под 95й работать не будет. Могу написать список всего что она НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, но лень тратить время. Линукс совсем не обязательно изучать и уж тем более покупать, есть готовые сборки с инсталлятором и вполне достоиным интерфейсом, могу выслать образ диска, если он еще прочитается. Но даже в его работоспособности на этом железе я сомневаюсь.
nemo210, тебе себя не жалко? Откуда только вы все выковыриваете этот старый хлам?.. 😊
Купить линукс не предлагать! Изучать линукс не предлагать! Линукс не предлагать!Могу приехать и помочь выбросить этот хлам на помойку. Ни один современный браузер под 95й работать не будет. Могу написать список всего что она НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, но лень тратить время. Линукс совсем не обязательно изучать и уж тем более покупать, есть готовые сборки с инсталлятором и вполне достоиным интерфейсом, могу выслать образ диска, если он еще прочитается. Но даже в его работоспособности на этом железе я сомневаюсь.
to: Dest , это была шутка юмора, с подоплекой типа хватит в прошлом ковыряться , мы ж не археологи. а Вы сразу помогу, приеду. кстати был с полгода назад в одной конторе которая передовые технологии продвигает в торговую отрасль , так вот там стояла DBS ,и что сами мне новинку задвинули которая еще на рынок не вышла , а на вопрос смены атс и т.д. ” нахер нужно , работает да и ладно” . Вот на этом мазохизме и держится страна, пока еще держится.
Спасибо за описание !!!Но к сожалению не смог понять как прописывать СО !!
Скажите что именно вы хотите сделать с CO? Я в свое время много напрограммился с VB-9 и DBS, еще помню кое-что. Может вам системник к ней нужен, а то лежит новый в коробке уже лет 10))))))
Спасибо за предложение !!! Не откажусь 2й не помешает !!!