Тема: Нужна помощь в настройке panasonic VB-9 plus
Добрый день!! нужно сделать запрет на 8(междугородние и сотовые) panasonic VB-9 plus, эту станцию вижу впервые, подскажите пожалуйста как это сделать или где найти мануал!!!!
благодарен за любую помощь!!!
nemo210, тебе себя не жалко? Откуда только вы все выковыриваете этот старый хлам?.. 😊
А теперь.. “соло!” :lol:
... Впрочем, у самого есть пентиум-233 и 128 метров памяти (SIMM!!!), поставил на него 95-е винды, которые летают. Но вот какое-то говно с лазанием по интернету. Половину страниц (вообще-то 90%) показывает хер знает как, то есть вообще не показывает (но исходный текст прочесть можно!). Спрашивается, какой драйвер нужно загрузить в операционку для того чтобы всё работало? Как сделать так, чтобы при зависании одной программы не приходилось полностью перегружать комп? Как сделать различные политики для доступа к файлам, к сети, к программам и вообще как сделать так, чтобы было как на виндах-семёрке? Как на этом компе смотреть DVD диски? Имеются дисководы на 3,5”, 5” (для гибких дискет) и двухскоростной CD-Rom. Жёсткий диск вестерн-диджитал 650 мегабайт. Есть ещё квинтум 820 мегабайт...
Если кто-то не может сказать что-то дельное, пусть лучше молчит в тряпочку и не лезет в тему. Купить линукс не предлагать! Изучать линукс не предлагать! Линукс не предлагать! Дайте ссылку или пришлите на почту!! А ещё лучше приехайте и сделайте!!!...
/Продолжение в следующей серии/
nemo210, тебе себя не жалко? Откуда только вы все выковыриваете этот старый хлам?.. 😊
А теперь.. “соло!” :lol:
... Впрочем, у самого есть пентиум-233 и 128 метров памяти (SIMM!!!), поставил на него 95-е винды, которые летают. Но вот какое-то говно с лазанием по интернету. Половину страниц (вообще-то 90%) показывает хер знает как, то есть вообще не показывает (но исходный текст прочесть можно!). Спрашивается, какой драйвер нужно загрузить в операционку для того чтобы всё работало? Как сделать так, чтобы при зависании одной программы не приходилось полностью перегружать комп? Как сделать различные политики для доступа к файлам, к сети, к программам и вообще как сделать так, чтобы было как на виндах-семёрке? Как на этом компе смотреть DVD диски? Имеются дисководы на 3,5”, 5” (для гибких дискет) и двухскоростной CD-Rom. Жёсткий диск вестерн-диджитал 650 мегабайт. Есть ещё квинтум 820 мегабайт...
Если кто-то не может сказать что-то дельное, пусть лучше молчит в тряпочку и не лезет в тему. Купить линукс не предлагать! Изучать линукс не предлагать! Линукс не предлагать! Дайте ссылку или пришлите на почту!! А ещё лучше приехайте и сделайте!!!...
Смотря что жалеть :: Свой багаж знаний или тело (физическую оболочку)
По поводу твоего вопроса : 98 не пробовал ставить . Если надо то скину лицензионные 98 винды !!
И обнови или поставь Мозиллу !
Купить линукс не предлагать! Изучать линукс не предлагать! Линукс не предлагать!
Зря ты так. Многие дистрибутивы имеют вполне сносный GUI “из коробки”. Изучать - для описанных нужд есть “web морды” настроек - не сложнее чем в МС галки ставить ТДА настраивая.
Kosstos, с чувством юмора надо что-то делать 😊
nemo210, не хочу 98-е! У меня 95-е лицензионные!.. Зря чтоль платили денег 15 лет назад? И хоть мозилу ставь, хоть оперу, не помогает. Не встают на 95-е. Даже IE-7 не устанавливается. И не работает как “семёрка”. Даже как Икс-Пи и как Виста не работает.. И кортинки с видиом нигрюзюцо.. :lol: .
Но ведь,
...исходный текст прочесть можно!
Кому-то большего и не надо... 😊
Карабас, а ты на ходу читаешь и выполняешь в уме ява-скрипты? 😉
У меня 95-е лицензионные!..
Вопрос на засыпку, на скольки дискетах дистрибутив?
Карабас, а ты на ходу читаешь и выполняешь в уме ява-скрипты? ;-)
Ну, я не о себе, конечно же, говорил. Однако, коль скоро, речь в этой теме идёт об АТС’ах... Знаю массу человеков, которым надо чтоб “просто звонило”, а остальное им всё от лукавого.
Карабас, а ты на ходу читаешь и выполняешь в уме ява-скрипты? 😉
Ну, я не о себе, конечно же, говорил. Однако, коль скоро, речь в этой теме идёт об АТС’ах... Знаю массу человеков, которым надо чтоб “просто звонило”, а остальное им всё от лукавого.
Поговорили ??? А теперь вернемся к теме !!
Я внятного ответа так и не получил !
Я внятного ответа так и не получил !
Будто заплатили, а вам так и не налили...
а я ман глянул, внятно, TRS-ы...
Саня (jaw), не поверишь.. на сидюках! Два лицензионных маст-дая! 😊
всё, что может работать - должно работать..😊
но сам только видел-не программировал
смотреть стр Р-51 инструкции по программированию и общую информацию по программированию Р-2… попробуйте позвать панасониковеда, и он по аналогии может догадаться как сделать...
рад бы подсказать, на самом деле...
Андрюх, у VB-серии другая “идеология”. Это от MCI, у них там что Super-A, что DBS, что VB - всё как-то “своеобразно”, чем-то даже корейцев напоминает, но только у кореев сначала № пгм, потом функциональные кнопки, а у этих “обратная ориентация”.