Тема: Настройка “вещания” в kx tde100
Если кто-нибудь имеет нормальное начальство (то есть не мудаков), пусть похвастается. Мы все дружно будем завидовать белой завистью.
У нас, хвастаюсь! Проплатили проц TDE и DSP16. Если кому не хватает установок, могу разрешить отчитаться.
Проплатили проц TDE и DSP16. Если кому не хватает установок, могу разрешить отчитаться.
Расширенная гарантия в стоимость проца TDE и DSP16 не входит :no-no:
У нас, хвастаюсь! Проплатили проц TDE и DSP16. Если кому не хватает установок, могу разрешить отчитаться.
Где же Ты был вчера? 😊 - только с Харькова приехал...
По теме: Если нужна гарантия - присылай серийники, отчитаюсь...
Но если кому то очень критично - на пальму первенства не претендую.
P.S: Не забываем что серийники с индексом UA можно отчитывать только украинским установщикам иначе гарантия не засчитывается... - дебилизм.
Теперь понятно, зачем г-н Leto этот форум мониторит 😊
При покупке предоставляется на все гарантия 1 год.
После установки сертифицированным установщиком - установщик предоставляет гарантию на 3 года. Гарантия заверяется подписью и номером сертификата на гарантийном талоне...
Где же Ты был вчера? 😊 - только с Харькова приехал...
Спасибо, mich_ya! Я знал, что мир не без добрых людей! К сожалению, я не только вчера, но и завтра: проплатить то проплатили, но срок поставки может затянуться.
При покупке предоставляется на все гарантия 1 год.
После установки сертифицированным установщиком - установщик предоставляет гарантию на 3 года. Гарантия заверяется подписью и номером сертификата на гарантийном талоне...
а чужие отчитанные станции караются правилами работы АУ 😉
Теперь понятно, зачем г-н Leto этот форум мониторит 😊
а это все до заднего места...
1. Есть такое понятие - как шеф монтаж.
2. Практика показывает что 99% гарантийных случаев проявляется в первый год. 1% - не являются гарантийными случаями...
3. Такое маленькое одолжение - может в будующем склонить заказчика на мою сторону и я заработаю больше...
Так что кто платит - тот и музыку заказывает. Мониторинг у нас бесплатный и силы никакой не имеет...
.
.
.
.
.
P.S:
Если речь зашла о мониторинге - то надеюсь мой коментарий увидят...
Считаю полным дебилизмом обязательное наличие Гарантийного Талона на руках у клиента.
т.к.
1. Клиент их теряет и соответственно теряет гарантию.
2. Некоторые конторы забывают выдавать гарантийники или тупо их не выдают.
3. Клиент не может обратиться по гарантии без Талона. А вот это полный маразм - ведь в отчетах явно видно гарантийное устройство или нет!!!
Уже просто достал такой не продуманный подход: Приношу плату в сервис, пробиваю ее по гарантии, гарантия на 3 года еще не закончилась и случай гарантийный, НО!!! - ремонтировать по гарантии данное устройство НЕЛЬЗЯ ибо Талон клиентом потерян...
Вопрос: И в чем прикол отчетов??? и проверки гарантии???
А если установка не отчитана, как без талона доказать наличие годичной гарантии?
Спасибо, mich_ya! Я знал, что мир не без добрых людей! К сожалению, я не только вчера, но и завтра: проплатить то проплатили, но срок поставки может затянуться.
Эксклюзивно для Наблюдателя поясняю: Есть понятие ШЕФ-Монтаж... с возможностью предоставления гарантии... да и личное присутствие при монтаже никто не отменял. Туда - обратно всего 600 км и 400 грн на авто, а на поезде еще меньше... Приеду - поставлю...
.
.
.
Вова, дабы провокаторы не строили козни - обращайся в личку. Решим Твой вопрос.
А если установка не отчитана, как без талона доказать наличие годичной гарантии?
а если большинство Талоны не выдают вообще???
а ну-ка выложите скрин гарантийного талона, заполненного после продажи...
.
.
.
По расходной накладной. Дата покупки/продажи там указана...
Михаил, у меня еще где-то валяются сертификаты 4-го уровня и шеф-монтажи я делал, так что ликбезом можете не утруждаться. Козни тоже строить никому не собираюсь, но этот форум возможно единственное место, где можно открыто пообсуждать все, что касается Панасоника и около него. Если Вам это не нравится, просто не поддерживайте дискуссию, я не расстроюсь.
Да, за предложение поставить мне Панасоник спасибо, улыбнуло, но мне скорее понадобится NS1000, а не заезжий установщик с ненужной гарантией.
По расходной накладной. Дата покупки/продажи там указана...
Там нет серийного номера изделия.
2. Некоторые конторы забывают выдавать гарантийники или тупо их не выдают.
Ваша такая?
Козни тоже строить никому не собираюсь, но этот форум возможно единственное место, где можно открыто пообсуждать все, что касается Панасоника и около него. Если Вам это не нравится, просто не поддерживайте дискуссию, я не расстроюсь...
Ладно - проехали. Сорри.
Да, за предложение поставить мне Панасоник спасибо...
Не приписывайте мне то, чего я не обещал и даже не заикался ни о чем подобном...
Михаил, у меня еще где-то валяются сертификаты 4-го уровня...
Мало знать Себе цену, надо еще пользоваться ее спросом...
Где то валялся - означает что на данный момент Ваш уровень Вам не известен. Да и очень сомневаюсь что Вы его поддерживаете...
Там нет серийного номера изделия.
Ты же спрашивал про дату продажи а не про серийник...
Ну а серийник на каждом изделии присутствует - что мешает посмотреть???
P.S: ушел до вечера...