Тема: Проблема с KX-TDA0170
В смысле - всеж пришлось посидеть без связи.
в месте с сервисным инженером компании ...
Пипец инженер
Видел недавно одного такого, время и дату на станции поставить забыл...
Дата-время это ещё так-сяк ( если не активны день-ночь). Сам, правда ещё не забыл ни разу.
Вчерась кадр подвернулся. 2 ТДА-шки соединенные СО-ЕХТ - напрограммил петелек ( предварительно уволившись), после чего снял бабки с заказчика и сдрыснул от греха, поняв, что накосячил (хозяин конторы пообещал его отловить из принципа) и .... пришел к нам на фирму наниматься на работу, отрекомендовавшись ОПЫТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ АТС ПАНАСОНИК. 😊
“Предъявляет диплом. Открываем, а там: Осторожно, большой специалист!”
типа того?
Почти... он -”лучший сыщик без диплома” ( м.ф. про поросенка Фунтика ).
Спец по принципу.. да Я ... да У МЕНЯ... и всё - чела колбасит от собственной невъ.бенности. 😊
В смысле - всеж пришлось посидеть без связи.
Пару минут.... не более...
П.С.
После выходных я пришел на работу где мне сразу сказали о проблеме со связью.
После некоторых манипуляций с телефонными аппаратами, стало ясно что проблема только у части линий. И соответственно я выдвинулся к АТСке для совершения маневра перезагрузки, НО увидел слабо горящий красный огонек на данной плате. Перезагрузка и “перевтыкивание” платы не помогло, АТС (через консоль) не видит платы. Т.к. у меня из описанного выше осталась новая плата, то я просто ее заменил, и новая плата весело заморгав индикацией (которые горели как обычно достаточно ярко), определилась, загорелся заветный зеленый “симафор” и связь вернулась.
Походу плата накрылась....
NoMad верно мыслишь!!