Тема: TEM824 безусловная переадресация Panasonic дурит людей ?
А Ваш поставщик оборудования не может проверить?
Мог бы - я бы здесь не спрашивал.
панасоник зуб дает 😊
Не уж-то они у него остались ?
Т.е. 50 на 50 - либо будет работать, либо - нет ?
Может кто-то проверить такой вариант ?
А Ваш поставщик оборудования не может проверить?
Щас топикстартер скажет, что он и есть - поставщик! 😊
Щас топикстартер скажет, что он и есть - поставщик! 😊
Экстасенс ? Что я еще скажу ? 😊
Но тем не менее - Panasonic дурит
Мы разобрались в ситуации, ответ завода следующий.
Линейка АТС TE поддерживает функцию “Tone detection for CO-CO conversation” для автоматического разъединения линии.
И поскольку в базовой комплектации АТС имеется только один встроенный порт DISA Вы можете установить только одно соединение CO-CO.
После установки дополнительно карты DISA вы сможете устанавливать два соединения CO-CO.
Однако более двух соединений CO-CO вы сделать не сможете, такова спецификация АТС (в АТС имеется только два канала (cross-point)для CO-CO соединений).
это ответ завода, он вас устраивает?
Линейка АТС TE поддерживает функцию “Tone detection for CO-CO conversation” для автоматического разъединения линии.
И поскольку в базовой комплектации АТС имеется только один встроенный порт DISA Вы можете установить только одно соединение CO-CO.
После установки дополнительно карты DISA вы сможете устанавливать два соединения CO-CO.
Однако более двух соединений CO-CO вы сделать не сможете, такова спецификация АТС (в АТС имеется только два канала (cross-point)для CO-CO соединений).это ответ завода, он вас устраивает?
Про Call Forwarding to CO Line нет ничего в ответе 😊
Странный народ.. Ответили же конкретно ОДНОВРЕМЕННО ТОЛЬКО ДВА СОЕДИНЕНИЯ СО-СО.. независимо от того, каким образом это соединение установлено.
2 v_p_
Если я Вам скажу что в АТС серии ТЕ, так реализовано для Вашей же пользы - Вас такой ответ устроит ???
Если нет, то в поиск по форуму читать темы: Детекторы отбоя; зависание СО линий; переполюсовка на СО; продолжительность разговора СО-СО.... итд.
Честное слово сами все поймете!
2 v_p_, доставляйте 2 карту DISA.
Мы тут базар развели, а про это Maxtel сразу сказал 😊.
Попривыкали к TDA все 😊.Доставить то можно. Но есть ли гарантия, что после этого заработает как нужно, а не в режиме донабора номера через DISA ?
Может кто-то проверить такой вариант ?
Станция есть, а вот DISA второй нет 😊.
Однако более двух соединений CO-CO вы сделать не сможете, такова спецификация АТС (в АТС имеется только два канала (cross-point)для CO-CO соединений).это ответ завода, он вас устраивает?
Про Call Forwarding to CO Line нет ничего в ответе 😊
Да... бывают люди в бронепоезде, ну ничем не пробить
Call Forwarding to CO это ведь разновидность вызова СО-СО, значит для него действует это правило
Дима, давай меняца, а? 😉
Паша, ты что пол года прошло . там уже плесень , наверное .
блин, нечаянно реанимировал старую тему - это все из за jaw-а 😉
Дима, давай меняца, а? 😉
Аха, а я что офис без станции оставлю 😉?
Могу, конечно, Арию воткнуть или LDK60, на худой конец TDA100. Но пока не вижу смылса, TEMки хватает.
Так что “...такая корова нужна самому...” :cheese:
Да и карточки все есть на складе.