Тема: TEM824 безусловная переадресация Panasonic дурит людей ?
TEM 824 в конфигурации 6х16 настроена безусловная переадресация входящих звонков с 1 CO на 4СО, с 2 СО на 5 СО, с 3 СО на 6 СО. По отдельности все работает. Как только первая переадресация срабатывает, вторая не работает.
Т.е. в текущий момет времени возможноа только одна переадресация ? Где это написано у Panasonica ?
Кто что может сказать ?
так и должно быть, вас спасет доп плата disa и будет вам 2 одновременных соединения со-со
Спасибо.
Т.е. три соединения по СО не будет никогда ?
ну может когда то в будущем... а пока нет
Спасибо.
Т.е. три соединения по СО не будет никогда ?
Будет, но не этой станции
Спасибо.
Т.е. три соединения по СО не будет никогда ?Будет, но не этой станции
Ну и где это написано у Панасоника ?
это написано в буклетах, а вообще это можно спросить у того кто вам станцию ставил, если вы ее сами устанавливали, то я не вижу тут крайних и панасоник тут тоже не виноват
Спасибо.
Т.е. три соединения по СО не будет никогда ?Будет, но не этой станции
Ну и где это написано у Панасоника ?
А Вы понимаете, что требуете от АТС?
1. Все 3 переадресации просто не могут работать по определению, линий не хватает
2. 2 переадресация не работает потому, что, скорее всего для нее задействуется 5-ая линия (в принципе неважно, может и 2-ая (зависит от Ваших настроек).
Хотите, чтобы переадресация работала для всех 3 линий? Обращайтесь к оператору связи. АТС тут не поможет, ресурсов недостаточно.
Теперь поясняю:
Переадресация 1 - 4.
Вызов поступает на линию 1. чтобы сработала переадресация на линию 4, требуется задействовать для исходящего звонка одну из оставшихся 4 линий (скорее всего 6, по умолчанию). Итого в одной Вашей переадресации задействуется сразу 3 (ТРИ) CO: 1 - 6 - 4!
Переадресация 2 - 5.
Вызов поступает на линию 2, чтобы сработала переадресация на линию 5, требуется задействовать для исходящего звонка одну из оставшихся 2 (!!!) линий. Т.к. линии 1-6-4 уже заняты, а 2 заняли сейчас. Остаются линии 3 и 5, занимается линия 5. Ну, и как у вас будет работать вторая переадресация?!
Можно настроить, чтобы срабатывала вторая переадресация, для нее выбирайте линию для исхода 3-ю.
Но 3 работать не будут никогда!!! В вышем случае.
Сама схема такой передресацию непонятна абсолютно! Возможно, Вы таким образом решили пробросить город по VoIP?
Что маловероятно, уж больно идея, мягко говоря, странная.
Может я не понял задачу, тогда уж извиняйте.
Если Ваша переадресация выглядит не так, а вы хотите просто вызов, поступивший по линии 1, направить через линию 4 на внешний номер, соответственно 2 через 5 и 3 через 6, то так и пишите.
это написано в буклетах, а вообще это можно спросить у того кто вам станцию ставил, если вы ее сами устанавливали, то я не вижу тут крайних и панасоник тут тоже не виноват
Пальцем в буклет можем ткнуть ?
Если Ваша переадресация выглядит не так, а вы хотите просто вызов, поступивший по линии 1, направить через линию 4 на внешний номер, соответственно 2 через 5 и 3 через 6, то так и пишите.
Да, я хочу иметь безусловную переадресацию СО-СО, более чем одну, в единицу времени. Панасоник этого не позволяет когда СО настроены как DIL и это ограничение нигде не описано.
Да, я хочу иметь безусловную переадресацию СО-СО, более чем одну, в единицу времени. Панасоник этого не позволяет когда СО настроены как DIL и это ограничение нигде не описано.
Много чего не описано, легче описать то, что можно, чем то, что нельзя (никаких мануалов не хватит).
Попробуйте перевести все CO в режим Normal (он же DIL 1:N).
Кстати, сам никогда не применяю режим DIL (он же DIL 1:1), даже, если вызов должен поступать на одного внутреннего абонента.
ЗЫ: Надеюсь, что на всех внутренних, где прописана безусловная переадресация, стоят соответствующие разрешения.
на официальном сайте лежит буклет, в котором как раз регламентируется количество каналов DISA http://www.panasonic.ru/upload/iblock/0b4/ATC_Panasonic_KX-TE.pdf посмотрите в табличке
Ну-ну. Делал ТРИ одновременные переадресации еще на ТА616. Все работает! За полчаса получил 100 у.е. от счастливого клиента, которому все твердили, что ничего не получится. Продолжайте читать буклеты.
Предлагаете даунгрейд? 😊
Предлагаю проверить. Неужели ТЕшку кастрировали, по сравнению с ТАшкой?
Да вроде нет, не кастрировали. Судя по ману...
Проверить - только в понедельник, если время будет.
Вроде темка валялась на складе.