Тема: Украинский язык для TVM
в процессе работы над этим, местные товарищи интересуются сообщениями на украинской мове
мне и так в качестве обратного контрольного канала, при записи сообщений на удаленной TVM служит скайп, (чтобы я кнопочки Rec \ Stop вовремя нажал), а тут еще и украинский нужен,
хотя мои местные тоже, кроме английского и русского еще и казахский хотят, но тут проблем жок, перезапишем по образу русского
английский тоже чем то не нравится, морщат носы когда слушают робо-бабу, кажись перезаписывать будем 😕
а еще на дубайские TDA -TVM даже смотрел
и что бы не утверждал Наблюдатель, но на киевской TVM200 кроме дефолтного английского был тока испанский язык, русского не было, заливал сам на днях, все промты с 3 по 10 по нулям
может русского нет из за того, что обе TVM-ки старые, я их прогаю консолью Ver. 0.008, есть еще консоль Ver. 2.048 но она не подходит
Если мне не изменяет память, русскоязычный промт можно залить отдельно, например вместо португальского.
А русского в модели BX и не будет.
Если мне не изменяет память, русскоязычный промт можно залить отдельно, например вместо португальского.
А русского в модели BX и не будет.
Напишите, где взять TVM с приффексом RU, очень нужно, долго ищу?
Кроме префикса BX не встречал, и видимо не встречу 😉
сколько ставил, все были BX и все апгрейдил русским языком
если мне не изменяет память 😉 , то я уже третий раз заливаю русский промт вместо испанского
а какие еще есть модели кроме ВХ?
значит Наблюдателю идут поставки RU или даже UA (c предустановленным украинским 😉 )?
Украинского в базе не нашел, видимо не существует в природе.
Армянского тоже не было, теперь есть
чую и казахский тоже будет
а какие еще есть модели кроме ВХ?
значит Наблюдателю идут поставки RU или даже UA (c предустановленным украинским 😉 )?
Паша, ты меня неправильно понял. Не было у меня ни предустановленного русского, ни тем более украинского. Русские подсказки были на диске в комплекте, заливал я их сам. За суффикс не помню, но скорее всего был BX.
RU, UA нет - есть только В - Наблюдателя склероз ещё не одолел. Русские подсказки льются готовые + “дописиваються” нужные, ост. создаются самостоятельно.
Дмитрий, у Фомичёва украинские подсказки не запрашивали?
Не-а. Просто мне пока без надобности, а что, вам нужны? Могу спросить.
У нас в регионе подавляющее большинство на русском говорит и подсказки хотят соотв-е.
Кстати, в киевском представительстве ТВМ-ка тоже по-русски изъясняется. 😊
Нет, не нужно. У меня с ним связь есть. 😊
Что нибудь говорит киевлянам следующая ФИО - Трубин Алексей?
Мне ничего. А кто это?