Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Украинский язык для TVM

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  16.02.10 11:56   kre  EXPERT  
Заплетников Д.И. - 15.02.10 11:09

Не-а. Просто мне пока без надобности, а что, вам нужны? Могу спросить.
У нас в регионе подавляющее большинство на русском говорит и подсказки хотят соотв-е.
Кстати, в киевском представительстве  ТВМ-ка тоже по-русски изъясняется. 😊

наш регион также более рускоязычный. станции по дефолту ставят украинский и меня просят все сразу менять на руский.
была правда одна крупная гос.структура у которой висела 200 с 1 версией там только руский. когда я сменил на последнюю прошивку. начальница этого учереждения увидев украинский потребовала принудительной установки всем сотрудникам и имена заменить на ридну мову.

забавный случай. в мытищах ребята имели тде200. решили перейти на 3 версию ради кол асистанта. чет там не корректно перешли. попросили меня помочь(за то время пока они игрались вышло обновление). я был занят и особо не вчитываясь(корректно перевел их в 3 версию) отправил им набор новых прошивок с устным описанием их телодвижений.
в аську их спрашиваю их
ну как
они отвечают
ШО 😊
оказалось я им вместо региона ру отправил юа(догадываюсь и консоль с этим индексом они поставили) и все их телефоны засветились украинскими буквами. 😊

[ #17 ]  16.02.10 14:51   Заплетников Д.И.  EXPERT  

2 kre Знаю, сосед, знаю...
Но то ж АТС-ки , а в вопросе TVM.
А то что пробовали “русифицировать” системник путем заливки каких-то левых файлов ( “умелец” бутылочный на форуме им посоветовал ).
Станция слегла... Ни один системник ничего не писал. Перешил, потом ткнул местного умельца носом в мануал и поимел с него банку дерьмового кофе ( попался бы он мне не через друзей!!! - я б тогда даже с “бутылочным” поделился за клиента.) 😊 😊

[ #18 ]  16.02.10 16:10   kre  EXPERT  

на твм украинского промта не видел.
но я так понимаю если надо то возможно создать свой личный, даже с особенностью произношения в местном регионе(хочу ОТ Одеситов  😊  , а чё уверен будет самый востребованый)

[ #19 ]  16.02.10 16:20   Наблюдатель  EXPERT  
kre - 16.02.10 16:10

на твм украинского промта не видел.
но я так понимаю если надо то возможно создать свой личный, даже с особенностью произношения в местном регионе(хочу ОТ Одеситов  😊  , а чё уверен будет самый востребованый)

Могу себе представить:
“А Вы таки уверенные, шо хотите оставить Семе сообщение? Тогда вещайте после этого противного сигнала”
А ведь классная идея. Панасоники пойдут на ура.

[ Изменено: 16.02.10 16:27 Наблюдатель ]
[ #20 ]  16.02.10 23:42   kma  EXPERT  

to: kre   предполагаю,что похмелье прошло успешно, но вышло за рамки штатного режима .  😊 . Сема седня не доступен - он по вторникам в контак не выходит.

[ #21 ]  22.02.10 15:51   Наблюдатель  EXPERT  
pashal - 15.02.10 17:02

Что нибудь говорит киевлянам следующая ФИО - Трубин Алексей?

http://sysadmins.ru/topic256022.html

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"