Тема: проблема с звонками KX-TEB308RU
Объясните плиз, что за “213” и как его менять?
Вызов мальчика? Сервисника? Дык толку.. если только он окончательно не скажет, что полетела сама АТС?
Вызов мальчика? Сервисника?
Вас удивить? Большинство здешних форумчан - установщики АТС. Занимаются установкой и обслуживанием АТС (типа аутсорсинг) и ремонтом не занимаются. Объясните это Вашему начальству.
213 искать через Ctrl+F 213 Enter Enter
по живой консоли
Мальчики в ЧаВо распаисано как вызывать, 13 пунктом.
Я так понимаю, что проблему силами форума не решить и надо вызывть мальчиков? Ну если у меня файл настроек правильный, а мальчики занимаются именно настройками, то зачем вызывать их к этим настройкам в офис, если они у меня итак нормальные?
Ладно, что то надо делать - мальчики тут есть? Типа без официоза, быстро сделал дело, дал результати ушли кушать пиво.
Похоже кина не будет... в мобиле пленка кончилась...
Так серийность или другая переадресация у города не заказана?
Проверьте все ж петлей (свой EXT в CO и набрать внутренний, получая имитацию городского звонка)
PS. О мальчиках. У jaw-а подпись видели?
Я так понимаю, что проблему силами форума не решить и надо вызывть мальчиков? Ну если у меня файл настроек правильный, а мальчики занимаются именно настройками, то зачем вызывать их к этим настройкам в офис, если они у меня итак нормальные.
Вариант с видеофаликом был озвучен.
Фишка в том что мы решаем вашу траблу, которая описана с ваших слов и увидена вашими глазами...
попробуйте сделать полный сброс станции, инициализацию как положено, открыв крышку, а не програмно и заново настроить ее, тем более у вас там настроек как говорите не много
попробуйте сделать полный сброс станции, инициализацию как положено, открыв крышку, а не програмно и заново настроить ее, тем более у вас там настроек как говорите не много
Дело в том, что я именно так и делал, сброс на заводские настройки через крышку и т д, еще до своего тут появления. Настройки сбросились на полный ноль, я заново сделал и быструю настройку и т д. Если не назначть никаких промежутков и у всех одновременно звонит (настройки по умолчанию) - то всё ок, у всех соединение. Как только я хочу расставить промежутки - всё, приехали, клиника. =(
JAW, я понимаю, видео, но в моих условиях нет возможности сделать видео, если я вас правильно понял и речь идет о снятии видео как и что происходит в офисе
только системный телефон, если со звуками других телефонов - вообще шоколад
ваши условия и возможности - через призму правил форума... как бы помягче... условия ставят после предоплаты