Тема: KX-TDA30 + ISDN АТС KX-TDA30 как сделать чтобы со 2й атс набирать только 1 цифру для выхода в город
да они чую за лишнюю копейку с меня три шкуры сдерут
Подключение по ISDN ? Скорее всего подключение аналог СО-EXT. Настройки покажите!
с чего вы взяли?, вариантов куча.
Выход 0 + 0, часто соединение аналог СО-EXT. Если ISDN то QSIG.
ещё бы подсказали в каком пунке Maintenance console это посмотреть и что переключить цены бы вам не было 😊
Коли уж написали, что имеете “небольшой опыт в настройке АТС”, то делайте упор на слово “небольшой”... И попробуйте объяснить начальству, что опыта не хватает, поэтому надо звать тех, у кого “большой”.... ну не будет Вам никто пошагово расписывать настройку ARS и тем более на пальцах объяснять объединение АТС по QSIG. Идею, направление - подскажут.... А вот чтоб пошагово... Извините, но 99% отвечающих в этом форуме на своих знаниях деньги зарабатывают. А кто-то даже, чтоб эти знания получить, еще и заплатил немало...
ещё бы подсказали в каком пунке Maintenance console это посмотреть и что переключить цены бы вам не было 😊
.. нужны файлы настроек обеих атс ... Файлы получаем, законнектившись к АТС, через меню Utility - file transfer PBX (SD card) to PC.
Хотя, в принципе, озвученных kma вариантов вполне достаточно для решения Вашей задачи...
Надо было писать в резуме: умею пользовацца интырнэтом зпт знаю де форум по миниатс зпт а там люди добрые помогут тчк или не помогут тчк или не добрые впрзн
ИМХО - бежать надо...
ИМХО - бежать надо...
+1
да не то что бежать , а еще подставить таких гребаных руководителей(сам только от таких сорвался с год назад, продажники гребаные в инженерии вообще ни в зуб ногой , а в упраленцы залезли . за РОССИЮ обидно, да) наказывать таких нужно, причем рублем.