Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Где какой номер

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  27.01.10 12:07   fluger  EXPERT  
PercheG - 27.01.10 12:04
SergT - 27.01.10 11:23

Литературы кстати у меня много, и я её почитываю.

молодец! хотя сначала сказал, что все книжки украли 😊

[ #17 ]  27.01.10 12:33   Наблюдатель  EXPERT  

Попрошу! Вы вот тоже в своё время ничего не знали, да и счас наврятли знаете что такое DHCP, AD и администрирование 1С!!! Я же вас в этом не упрекаю, что такое ком порт я знаю и про остальные порты знаю, просто в том источнике, где я про него читал, он назывался DB-25, там было сказано, что он свиду как ком, но как я понял, распайка пинов там другая, поэтому и кабель специальный нужен для программирования миниатс! А у меня, извините, ни опыта общения с ней, ни возможности эксперементировать! А на одних мануалах далеко не уедешь, тем более,е сли не понимаешь и половины из того, что там говориться! Литературы кстати у меня много, и я её почитываю.

А вот тут не угадал. Я знаю что такое DHCP, AD и администрирование 1С. А  DHCP даже активно использую при автоматической регистрации IP-телефонов (если Вы конечно знаете, что это такое). DB-25 - это название разъема, COM (он же RS-232) - это тип интерфейса. Это совершенно разные вещи и ипользуются не только  в телефонии. Так что учите матчасть.

[ #18 ]  27.01.10 12:40   Jaw  EXPERT  
SergT - 27.01.10 11:23

ЗЫ Во сисадмин пошел, про  СОМ порты уже не знает. 😊

Во, я ж говорю, что он как то по другому называется, DB-25, вот, для него даже кабель специальный есть!

Блиииииин... RS232 он хоть db9, хоть db25, как ни назови хоть COM, хоть AUX - всё одно  RS232
Стыдно...

Попрошу! Вы вот тоже в своё время ничего не знали, да и счас наврятли знаете что такое DHCP, AD и администрирование 1С!!!...  Литературы кстати у меня много, и я её почитываю.

Хотел у вас спросить почему фискальник Штрих не связывается в восьмёрке через RDP,
VPN на керио, Клиент RDP 6.1 (пробовали 5.1 и 6.0) Сервер - 5.2 на терминале w2003sp1
Остальные ресурсы компа видятся на ура, галки в оснасте управления терминалом стоят правильно (запретить мапать комы - не стоит), в настройках подключения стола у клиента галка - мапать стоит.
change port - пишет что диски примаплены, а связи с фискальником нет.

А потом вспомнил что вы не знаете что такое com :( - какие тогда фискальники.

[ #19 ]  28.01.10 3:12   PercheG  (17/18.01.10)  

Хотел у вас спросить почему фискальник Штрих не связывается в восьмёрке через RDP,
VPN на керио, Клиент RDP 6.1 (пробовали 5.1 и 6.0) Сервер - 5.2 на терминале w2003sp1
Остальные ресурсы компа видятся на ура, галки в оснасте управления терминалом стоят правильно (запретить мапать комы - не стоит), в настройках подключения стола у клиента галка - мапать стоит.
change port - пишет что диски примаплены, а связи с фискальником нет.
А потом вспомнил что вы не знаете что такое com :( - какие тогда фискальники.

Да, бл@#ь, знаю я что такое порт ком, просто в любой компьютероной литературе ком это ком, а вот в телефонии почему то пишут не ком, а по названию разъёма! Есои вы предпочитаете VPN на керио, то пожалуйста, я предпочитаю проксифицирвоать трафик, потому как натроить доступ точка точка через NAT проблематично, да и впн через прокси как то попрощеподнимать (сугубо личное мнение, на вкус и цвет отварисча нет), клиент РДП на 6.1 протоколе не пытался юзать, поотму как 2к8 сервера у нас нет, на висте... я е@#л эту висту, на ХР, ну как то не доводилось, у меня стоит допотопный 2к3, мне хватает, ну вот,собственно, все всё знают, молодцы, наверое у всех техобразование, МОЛОДЦЫ, вот я экономист по образованию, если вы  пришли сюда похвастатсья, какой вы умный, вперёд, флаг вам в руки и барабан на шею! Вот fluger мне помог,кроме него пожалуй,что никто ничего дельного не сказал, ему и спасибо, а все остальные, НЕ Е@#&ТЕ мне моск , пожалуйста... Кстати ,в парвилах форума написано по русски для неруских под нашим флагом “не занимайтесь самоунижением, это не поможет вам получить ответы, а только разозлит тех, кто вам пытается помочь”...

молодец! хотя сначала сказал, что все книжки украли

Книжки даже не украли, их просто выкинули, да и непонятно там нифига, я в инете искал всю инфу, та мхоть доступнее написано!

[ Изменено: 28.01.10 3:16 PercheG ]
[ #20 ]  28.01.10 5:19   SergT  EXPERT  

author=“PercheG” date=“1264637556]Книжки даже не украли, их просто выкинули, да и непонятно там нифига, я в инете искал всю инфу, та мхоть доступнее написано!

Врете, всё там понятно, и примеры приведены с картинками, надо только желание разобратся, которого у вас не наблюдается, и некоторое количество времени. А насчет непонятности терминологии - я и сам не связист по образованию, но именно по таким мануалам все и выучил.

[ Изменено: 28.01.10 5:26 SergT ]
[ #21 ]  28.01.10 13:19   Моня  (25/26.01.10)  

Уважаемый сисадмин, вы тут про администрирование 1С, AD и особенно DHCP побольше рассказывайте, тут ведь Вы “единственный” сисадмин! Что такое RS323-кроссовер не знать сисадмину просто смешно, я бы ещё понял программиста 1С! А что такое DB-25 (он же D-Sub-25, он же DE-25) и как он выглядит очень легко помогает узнать гугл. Ни какого стремления самообучаться!

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"