Тема: Писк при выходе в город
Ещё пару лет назад разжевал эту тему . Ищите в архиве.
Если вкратце - лечится установкой переменного резистора.
Это конечно здорово, что есть разжёванная тема, но как её найти? Поиск юзал, но чтобы где то попался доскональный разбор этой темы - увы. не нашёл. Подскажите пожалуйста где же искать Вашу тему?? По каким ключевым словам??
значит плохо искал
ради спортивного интереса поискал
неизменно вторая ссылка по любому из 3-х ключевых слов после Если вкратце -
Ну не знаю, искал хорошо и по ключевым словам!!:( Если вы нашли, так поделитесь мыслью или ссылками,как это исправить? Или очень хочется, чтобы человек мучался??? Я уже тут давно пытаюсь найти решение этой проблемы и не стал бы создавать тему, не перерыв все топики!!! Но все мы люди-человеки и нам свойственно что то выпускать из вида!
Даю ссылку от Viktora:
Проблема известная. Лечится включением подстроечного резистора на линию DSL ПОСЛЕ сплитера- ДО АТС. Номинал 4,7 кОм. Крутим его до пропадания свиста ,и присутствия при этом зуммера. Потом делаем измерение сопротивления. Меняем переменный резистор на постоянный.
Благодарю! Хотя мне кажется. что у меня проблема немного другого порядка. И не ПОСТОЯННЫЙ свист, а короткий высокочастотный писк при выходе на 9. Хотя с резистором безусловно поэкспериментирую 😊
Проблема именно та.
Правда всё с Ваших слов...