Тема: Писк при выходе в город
Здравствуйте гуру АТС. Сразу скажу - поиск юзал, читал, пробовал, не получилось, поэтому решил создать свою тему. Проблема заключается в следующем: есть Panasonic TES-824, появился высокочастотный писк после набора 9. Внешних линии 2 и только на одной такая проблема. На ней же висит ADSL модем. Игрался с настройками “DTMF, импульс”, не помогает.
Прошу вашей помощи!
И ещё маленькая проблемка: только НА ОДИН номер идут отзвоны и пробиваются городские звонки, хотя в настройках галочка внешних вызовов на этот номер снята.
А если воткнуться телефоном до станции, писк будет? Может сплиттер не так подключен?
Да нет, сплиттер работает исправно, проблема появилась пару дней назад, а до этого больше 4 лет эта пара “АТС+сплиттер” работала без нареканий.
Да нет, сплиттер работает исправно, проблема появилась пару дней назад, а до этого больше 4 лет эта пара “АТС+сплиттер” работала без нареканий.
Так я ж тебе говорю, послушай телефоном до станции...
Пробовал!Писка нет, когда снимаешь трубку!
Пробовал!Писка нет, когда снимаешь трубку!
Тогда попробуй поменять местами Со. 1-ю на место 2-й и на оборот, послушай, какие изменения произошли...
Ок! Сейчас попробую... но не думаю, что это решит проблему!:(
Попробовал!Проблема осталась :(
Помогите же кто нибудь решить проблему :(
Где осталась: на том же порту АТС или на той же городской линии? И вообще в форумах, аськах и по телефону такие проблемы тяжело решать. Это я Вам как доктор со стажем заявляю.
Ок! Сейчас попробую... но не думаю, что это решит проблему!:(
Т.е. как линии переставили писк появился и на первой линии? А при входящем звонке на эту линию писк присудствует?
Ну да.... сначала на СО2 был, теперь наоборот!
Попробуй воткнуть эту линию без сплиттера, на прямую...
Без сплиттера всё кавай!!! И какой вывод? :(
Без сплиттера всё кавай!!! И какой вывод? :(
Походу сплиттер наеб***ся, меняй его...
Ок. Спасибо за совет! 😊 Поменяю в понедельник, отпишу 😊
Подниму опять эту темку! Замена сплиттера ничего не дала, как был писк в линии, так и остался!:( Давайте думать дальше 😊