Тема: вопросы по TVM50
а чем докажешь что у тебя все правильно подключено?
в какие именно гнезда проводки от TDA к TVM подключены?
я подключил вторую и третью цифровую пару из цифровой платы внутренних номеров к первому и второму порту 01 платы на TVM,
я почитал документацию там написано что лдя DTM соединения могут использоваться только 1, 3, 5 порты. значит я второй не могу тоже использовать при таком подключении ? мне нужно сделать соединение ЦСТ ?:
тыкай провода в 1, 3, 5 гнезда
каждое гнездо - 2 линии
тыкай провода в 1, 3, 5 гнезда
каждое гнездо - 2 линии
:((( у меня только 01 порт есть. на остальных заглушки
у кого-нибудь есть более подробная, пошаговая инструкция по програмированию kx-tvm50?
Подробная, пошаговая инструкция по програмированию kx-tvm50 - это её родная инструкция Programming_Manual_RU.pdf. Более подробной инструкции не бывает.
Плюс Subscriber_Manual_RU.pdf и вопросов вообще не возникает.
Только это всё нужно хотя бы один раз прочесть.
Я просто впервые столкнулся с kx-tvm50, мне нужно её использовать как DISA! А в доках этого нет!
ставите входящий звонок на почту, там создаете собственное меню Custom service? чем вам не диса?
Я просто впервые столкнулся с kx-tvm50, мне нужно её использовать как DISA! А в доках этого нет!
Использовать как DISA в качестве автоинформатора или автооператора для доступа к ресурсам АТС?
в качестве автоинформатора в нескольких направлениях...
Что такое направления?
Это уровни вложения меню голосового приветствия?
Типа нажмите 1 попадёте туда, нажмите 2 попадёте сюда?
что-то вроде того, т.е. должно быть приветственное сообщение,у этого сообщения должно быть 3-5 ответвлений, затем у каждого ответвления ещё 3-5 ответвлений и т.д. должна выдаваться только информация, ни какого соединения с внутренними номерами, каждое сообщение будет писаться примерно 20-30 мин. Сообщений будет много!
Если только это, тогда совсем просто.
В Service settings создайте Custom Service-ы и привязывайте их друг к другу, в зависимости от Ваших требований.
Там всё интуитивно понятно. И если всё правильно делать сама рисуется нужная картинка.
В Port/Trunk Service в Group parametrs, Incoming Call service Ваш первый (входящий) Custom Service привязываете ко входу в пункте Custom Service Menu, для необходимого Вам временного режима.
а как осуществить запись этих сообщений?
В консоли в утилитах посмотрите. Можно с телефона, можно wav файл залить, но там ограничения по формату записи файла. Смотрите документацию.
пытался разобраться, но так ничего и не вышло....просто впервые встретился с этим железом...можите по подробнее описать что создавать и как привязывать, как записывать с телефна сообщения? системный телефон надо подключать непосредственно к самой tvm50? и что нужно набрать для записи сообщений?