Тема: панас 500, КПВ
Создано sles
Простите, а как же крыжик в панасе, чтобы он гудел КПВ для входящих?
😊
Панас гудеть будет наружу а не во внутрь.
Создано dmsl
Панас гудеть будет наружу а не во внутрь.
Я об этом:
<quote>
Однозначно, гудеть должен Network, по стандарту ETSI
</quote>
как выяснилось, некогда мы выставили progress tone в network в транковой группе....
огромнейшее спасибо человеку, указавшему мне на такую возможность в мыле..
Читал на комптеке...Как обычно - рулилы крутых АТСин и их АТСины тупят, а отдувается (читай гудит) бедный папа соника...Вот она - правда жизни!...
Создано Капитан Немо
Читал на комптеке...Как обычно - рулилы крутых АТСин и их АТСины тупят, а отдувается (читай гудит) бедный папа соника...Вот она - правда жизни!...
Правда жизни заключается в том, что грамотных рулил поносоников (sic!) очень мало, я бы сказал совсем нет, суппорта для него тоже нет, только не надо про сервисные центры, местные инсталлеры иногда наоборот к нам приходят спросить...
Да и на мессагу мне не здесь ответили, а на комптеке. Вот ведь как оно..
Создано sles
как выяснилось, некогда мы выставили progress tone в network в транковой группе....
А можно по-точнее, где это включается/отключается, плиз.
3-1 2/2
ISND progress tone mode
У меня похожая проблема, по одному из потоков вместо тона сети после набора номера выдается двойной тон моей АТС, причем выдается даже если номер, на который звонишь занят. Сигнал занято возникает где-то только после 5 гудков.
Установка ISDN Progress Tone меняет только первый тон выхода на потоковую линию, дальше тоже самое.
В чем может быть дело?
Что тоже самое? Ставишь “network” и все, все сигналы будут приходить из линии, локальных гудков не будет.
Так я и говорю, что установка в Network ничего не меняет, тот же эффект, как и Automatic.
Не понятно, ведь сигнал ЗАНЯТО станция должна принимать?
Что еще можно попробовать, оператор утверждает, что у него все Ok ?
Не знаю, все должно работать. Объясни подробнее тогда, что и когда ты слышишь и при каких настройках.