Тема: TDA-0490XJ в TDE600
Это все методы к конкретной конфигурации применимы + некое шаманство. Я вообще имел ввиду, что если был бы ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ (официальный) способ переводить в паблик. 0490 отлично работает и с циской и мерой, а это 80% всех voip операторов.
На плате устаревшая версия H323V2. С провайдерами работает - но криво. Развития платы не будет.
..если был бы ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ (официальный) способ переводить в паблик..
Так он документированный и официальный. Только не для всех, а для тех, кому доверяет производитель, то есть авторизованных и с нужным сертификатом... Ведь до 2010-го года панас учил вааще бесплатно, чего ж не подсуетились?
хм, я-то подсуетился, только что-то не помню способа этого.
Номер дока в базе можно?
хм, я-то подсуетился, только что-то не помню способа этого.
Номер дока в базе можно?
В Базе этого нет. Такая информация есть у инженеров тех. поддержки ТЦ.
Обращайтесь в свой ТЦ. Вам включат эту функцию.
xrtnn1, сертификат отсканирь, кинь в личку.. может быть подскажу один ход ферзём.. 😉
Уже нашел 😊
Дабы темы не плодить—а подойдет ли для данной АТС плата DHLC8 версии 3.001?
Конфиг 600-ки http://slil.ru/29342602
Там ВСЁ не подойдёт. Правда BUSS не виден, но судя по тому, что работает прицепленный блок, он один единственный “правильный” (должен быть 3.000). Сам проц - 3.0012
Должно быть:
DHLC - 6.000
ECSLC - 2.002
ELCOT - 2.000
PRI - 3.000
BUS-S 1.003
Данная АТС установлена и работает с данными прошивками.
фу-у.. как оно бяко :shut: (не нашёл смайлика с изображение бу-ээ)..
Это я о подходе к вопросу
Так, сразу вопрос. КТО ПРОДАЛ ВАМ ЭТУ АТС?!..
Вопрос вполне конкретный, считай, что придётся колоться как свидетелю на суде. Дача ложных показаний.. сам понимаешь.. И ЭТО НЕ ШУТКА. Производителю нужна информация о таких продавцах. Для дальнейшего их наказания (кто знает, может быть даже для отречения от церкви и придания анафеме).
Вобщем, тот, кто вам продавал TDE-600, должен был её соответствующе прошить и хотя бы первично настроить. Если не сделали, звоните им, пусть приезжают и делают хоть за спасибо. TDE-600 продаются только при соответствующей поддержке сертифицированным (не ниже 3-го) установщиком. Отсутствие таковых у Продавца - это его собственная проблема. Или ваша.. На какой основе будет оказываться данная поддержка - это второй вопрос. Возможно, что установщик сделает необходимый минимум за 100 баксов, а остальное доверит рулить вам, возможно, что обдерёт как липку.. (но пусть это будет на его совести). . Не знаю как поступят другие посетители форума, но в данном случае личто я отказываюсь оказывать хоть какую-то поддержку. Чисто принципиально. И прошу не обижаться.
Отписал в личку. Буду пинать установщика...