Тема: Есть ли инструкция по программированию с компьютера на русском языке для TDA600?
Ответ был прост, среди установщиков очень мало встречается инженеров с дипломами связистов, в основном это простые айтишники. И это правда.
да ну. я вот по жизни связист, а диплом энергетика,ну не срослось у меня закончить связной.
у меня вообще не срослось.. пять с половиной курсов, гос-экзамены.. и брошенный перед дипломом радиоfuck московского “энергичного”.
пять с половиной курсов, гос-экзамены.. и брошенный перед дипломом радиоfuck
Неповезло тебе, Васильевич.
Мне в такой ситуёвине друган мозг вправил...
Серьёзно вправил...
Две недели катострофического недосыпа...
Экономический лист дорисовывал когда первая партия уже сдаваться пошла...
И как говорится - осталось пять минут позора...
На госнике технологу рассказывал одну байду без запинки, на защите она в меня тем же вопросом кинула, типа спасательный круг... ну и тут недосып дал себя знать - круг пришёл прямо в темячко 😊
По теме - продаётся виртуальный эмулятор мини атс Panasonic TDA600 во временное пользование. Правда он существует в голове, но зато может работать под любой прошивкой, в том числе и глюкавой...
Из минусов - жру много и семья у мну большая.
to: jaw Саша. все это в пршлом, по крайней мере для нас. давай уже свой эмулятор предлагать именно в нужное русло. а то скоро нам самим ОДМИНОМ стать прдется, от безисходности -тоже поджимает.
А кто вам сказал, что мой диплом связистский?
Админский что ни на есть... “Где наша не пропадала? Наша пропадала везде...” 😊
Другое дело, что админами себя считают люди которые скрипт простейший не могут написать...
Setup запускать и “далее” нажимать умеет и моя дочка...
Это как TE сконфигурить мастером первого запуска - все звонки на секретаря, все могут звонить хоть куда...
НУ ВСЕ РАЗОШЛИСЬ. НА ТВОЙ ДИПЛОМ ДАЖЕ ВЗОРА НЕ КИДАЛ ,ДА И НЕСМНЕВАЮСЬЮ В ДОСТОВЕРНОСТИ.
НЕ КИДАЛ ,ДА И НЕСМНЕВАЮСЬЮ В ДОСТОВЕРНОСТИ.
Опять сегодня ночью пьют без меня 😊
Не капси, всё путём.