Тема: Есть ли инструкция по программированию с компьютера на русском языке для TDA600?
Кто знает, появилась ли инструкция по программированию с компьютера на русском языке для TDA600? Или до сих пор лучшее, что есть - амитековская инструкция для 100/200?
лучшее, это моск и годы упорных тренировок 😊
куда разжованее амитека то??
руский язык для консолей это ЗЛО!!!!
За пол-года научу копать и сверлить, лудить и паять, крутить и запаивать полиэтиленовые и свинцовые муфты, заряжать коробки и боксы, монтировать кроссы, а также подготовлю к сдаче тестов на 4-й уровень.. дорого.. 😉 :lol:
ЗЫ. Не, ну а чё?! :coolcheese: ведь с отрывом от производства!.. и с отрывом меня тоже.. 😊
ЗЫЗЫ. Сегодня позвонил в один РТЦ (не буду называть какой) с вопросом вакансии установщика (ну типа думаю, а может и вправду рвануть из МЭИ?). Как-то неинтересен им 4-й уровень... Пришлось не писать заявление об уходе.. :roll:
За пол-года научу копать и сверлить, лудить и паять, крутить и запаивать полиэтиленовые и свинцовые муфты, заряжать коробки и боксы, монтировать кроссы, а также подготовлю к сдаче тестов на 4-й уровень.. дорого.. 😉 :lol:
ЗЫ. Не, ну а чё?! :coolcheese: ведь с отрывом от производства!.. и с отрывом меня тоже.. 😊
ЗЫЗЫ. Сегодня позвонил в один РТЦ (не буду называть какой) с вопросом вакансии установщика (ну типа думаю, а может и вправду рвануть из МЭИ?). Как-то неинтересен им 4-й уровень... Пришлось не писать заявление об уходе.. :roll:
Как я уже понял: все эти уровни полная фигня, в том числе и Панас на них сам чхал. Можно продавать и ставить АТС, не имея никаких уровней, и тупо рубить на этом бабки, не тратя времени и денег на учебу.
У нас из 25 (это только те, что я знаю) компаний, которые регулярно ставят станции Панаса, только в 6-ти есть авторизованные установщики. А толку?
Кстати, в курсе, что семинара Панаса станут платными? Или уже стали... в МСК.
На семинарах не рассказывают даже о ТПП и ТГ.. 😊
А зачем?
Это подразумевается 😊.
Это же семинар не по телефонии, а только по настройке и администрированию станций. Зачем им тратить деньги и время на предмет изучения, который не имеет к их фирме никакого отношения?
Кто знает, появилась ли инструкция по программированию с компьютера на русском языке для TDA600? Или до сих пор лучшее, что есть - амитековская инструкция для 100/200?
Вообще-то в Panasonic написали более несколько тыс. стр. мануала 😉. Кстати, в том числе и на русском.
А Амитековская инструкция - это жест доброй воли одного филантропа. Никто никому не обязан писать инструкции по программированию.
Вот для TD500, в свое время, в Panasonic написали подробнейшую инструкцию по программированию с консоли.
На диске ее, правда, не распространяли со станцией. Самому подогнал хороший знакомый.
Делись 😊
Делись 😊
Саша, да она у тебя, наверняка, есть 😊
Сегодня случайно забыл внешний жестак с инфой у клиента, утром срочно к нему. Там не только вся инфа по АТС, IT (где-то около 27 гигов) но и коммерческие доки. Сольют ведь, ж... чувствую, сольют.
Если надо, Саша, то по 500-ке могу всю инфу слить. Если Editor посчитает возможным, то можно и в соответствующий раздел закинуть, правда оговорюсь, весит немало.
не, мне 500-ка особо не нужна. Я, кажется, её практически всю помню.. за исключением мелочей.
...то можно и в соответствующий раздел закинуть
Вот нету сегодня 500-ки, а вдруг завтра озадачат прокураторы краевые меня?
У панасоника были ещё такие тележки как Super-A, DBS(90/96), VB-9, KX-T336 и прочие... Но прокуратор меня не испугает 😊
Тех тележек я по молодости лет не застал. И врядли уже застану. А 500-я висит в прокуратуре.
Тех тележек я по молодости лет не застал. И врядли уже застану. А 500-я висит в прокуратуре.
А зачем?
Это подразумевается 😊.
Это же семинар не по телефонии, а только по настройке и администрированию станций. Зачем им тратить деньги и время на предмет изучения, который не имеет к их фирме никакого отношения?
На нас весной 2007го на семинаре по TDA V3.2 если не ошибаюсь потратили 2 дня на разжевывание технологии ISDN.
А зачем?
Это подразумевается 😊.
Это же семинар не по телефонии, а только по настройке и администрированию станций. Зачем им тратить деньги и время на предмет изучения, который не имеет к их фирме никакого отношения?На нас весной 2007го на семинаре по TDA V3.2 если не ошибаюсь потратили 2 дня на разжевывание технологии ISDN.
На нас тоже 😊. Но не будут же они рассказывать о марках/типах проводов и кабелей, и их особенностях. Не хватало им еще курс электродинамики читать вдобавок. Поэтому и говорю: это подразумевается само собой.