Тема: Не звонит телефон.
...наверняка гов.. разрядник попался больному.
Привет, спасибо за поддержку))). У нас внутренняя связь этого абонента осуществляется от станции на плинты и на прямую к абоненту без распределительной коробки.
.
1. Если данный аппарат в данной розетке работал, то надо поискать разрыв на линии между кроссом и розеткой, посм. разъёмы на предмет окисления, попробовать этот же аппарат на др. месте и пр.
2. Если рядом находятся ещё розетки, то наш народ обычно пробует свой аппарат воткнуть в соседнюю ( авось чего и выйдет )
Аппарат работает, все как надо и звонить по нему можно, просто он не звонит при входящем вызове.
.3. Если в эту розетку ранее был воткнут системный аппарат ( со светящимися кнопками ), то обычный ему не замена! Там свои “приблуды”.
Системного телефона на этой линии не было. Линия аналоговая.
4. В этой станции зуммера не отключаются аж никак! Если уж на кроссе ничего можно проверить разъем в станции ( выскочил, окислился ).
Зуммер есть, просто он не звонит, подключали к другой линии, так там он исправно работает.
Попробуйте подцепиться к проводам напрямую (крокодилами),минуя розетку.Проверьте звонок этого абонента на плинте. предварительно отсоединив провода, идущие к больному.
Stasya и впрямь что-то знакомый НИК
Самый обыкновенный и распространенный ник, по - моему многие им пользуются.
мы все рады каждому,несмотря на пол и в соответствии с квалификацией и опытом можем дать дельный совет, я конкретно помогу даже на месте или “за так”
Спасибо огромное, буду благодарна любой помощи и любому совету!
Попробуйте подцепиться к проводам напрямую (крокодилами),минуя розетку.Проверьте звонок этого абонента на плинте. предварительно отсоединив провода, идущие к больному.
Хорошо, так и сделаем, только это будет после часу дня, т.к. пока должны находиться на своем рабочем месте, на главном заводе.
А ведь мы соседи оказывается!!!Хотите пообщаться номер аси указан у меня в профиле.
Во зацепило! Даже готов в Караганду лететь 😊
:red:
А ведь мы соседи оказывается!!!Хотите пообщаться номер аси указан у меня в профиле.
Увы, но я не пользуюсь аськой и скайпом, у меня агент!
ну почему и нет. теплые страны мне всегда были загадками ( служба в армии “монголия” не в счет.) у нас много филиалов в СНГ бывшем ,так что я готов к броску (ну это уже армейское),хотя там есть кому по ближе помочь, и без моей рожи.
))) Здесь сразу чувствуется преобладание мужского коллектива!!!! :cheese:
Тут преобладает РАЗУМ, а єстоген и тестостерон уходят на второй план (или дальше, зависит от либидо)! :lol:
Тут преобладает РАЗУМ, а єстоген и тестостерон уходят на второй план (или дальше, зависит от либидо)! :lol:
Ну, природу не отменить! А на самом деле преследуются только сугубо коллективно так скажем помогающие отношения!
Ну, природу не отменить! А на самом деле преследуются только сугубо коллективно так скажем помогающие отношения!
Ну прям групповуха какая-то 😊
Не групповуха, а КОЛЛЕКТИВ!
Ну прям групповуха какая-то 😊
Грубо сказано, лучше коллективная работа, и не надо пошлить, пожалуйста.
Больше не буду :red: