Тема: Не звонит телефон.
Поверьте, оно Вам не надо. Уважаемая Стася, а Вы кем там работаете?
Инженером по связи
А если все - таки попытаться объяснить. Просто честно я не вижу разницы.
2 Наблюдатель
лучше сделать все самой!Ничего, свежий воздух не помешает!!!
рубль на то что это “Админ с ногами”
рубль на то что это “Админ с ногами”
А вот и не угадали!!! Я думаю “админ с ногами” не справился бы с тем, что порою делаю я. Работа ведь и вправду мужская. Да ещё и 2 связиста на 3 завода.
Разница в напряжении звонка и разговора.
Инженеру связисту должна быть известна
Или по какой-то другой связи?
Разница в напряжении звонка и разговора.
Инженеру связисту должна быть известна
Вот только не надо меня потыкать тем, чего я не знаю. Сложно объяснить, значит не надо этого делать. И еще, не примите это высказывание за грубость, но вас просят помочь, а не разбираться что я знаю, а что нет!!!!
Я никогда не работал инженером по связи (формально), поэтому давайте все-таки убедимся на кроссе, что больной действительно больной и продолжим поиски причин. Ликбезом заниматься лень.
Или по какой-то другой связи?
Всего по - немножку.
... давайте все-таки убедимся на кроссе, что больной действительно больной и продолжим поиски причин....
Хорошо, давайте))) Только можно завтра, а то у нас рабочий день подошел к концу и надо успеть на дежурный автобус))))
Я сделаю, как ВЫ предлагаете!
во настрочили за день. загоняли девченку.
пусть она лучше скажет что за кросс ,наверняка гов.. разрядник попался больному.
привет инженеру связистке!!!
Попробую ещё я вставить свои “5 копеек”.
1. Если данный аппарат в данной розетке работал, то надо поискать разрыв на линии между кроссом и розеткой, посм. разъёмы на предмет окисления, попробовать этот же аппарат на др. месте и пр.
2. Если рядом находятся ещё розетки, то наш народ обычно пробует свой аппарат воткнуть в соседнюю ( авось чего и выйдет )
3. Если в эту розетку ранее был воткнут системный аппарат ( со светящимися кнопками ), то обычный ему не замена! Там свои “приблуды”.
4. В этой станции зуммера не отключаются аж никак! Если уж на кроссе ничего можно проверить разъем в станции ( выскочил, окислился ).
Если всё ОК! а зуммера нет, то номер умер - ищите ремонтника.
Дима, зуммер есть и звонить можно. Звонка нету.
Stasya и впрямь что-то знакомый НИК , где еще светился не помню , но сдесь последняя связистка кажись приходила Эльвира. мы все рады каждому,несмотря на пол и в соответствии с квалификацией и опытом можем дать дельный совет, я конкретно помогу даже на месте или “за так”
Stasya и впрямь что-то знакомый НИК ....
... я конкретно помогу даже на месте или “за так”
Во зацепило! Даже готов в Караганду лететь 😊
Stasya и впрямь что-то знакомый НИК ....
... я конкретно помогу даже на месте или “за так”Во зацепило! Даже готов в Караганду лететь 😊
ну почему и нет. теплые страны мне всегда были загадками ( служба в армии “монголия” не в счет.) у нас много филиалов в СНГ бывшем ,так что я готов к броску (ну это уже армейское),хотя там есть кому по ближе помочь, и без моей рожи.